要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

可丽蓝,卧槽尼玛!!!

楼主: ▲二货
来自疯狂造人 |举报
53902144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十天,可丽蓝蓝印,第十二天,秀儿意念灰,十三天金秀儿还是意念灰,而且,体温降了,昨天37,今天,36.8,再也不信可丽蓝了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
芃芃其麦 发表于 2015-08-15 09:51
<br/>不确定啊,我用排卵的,可丽蓝的蓝色再淡也是蓝,不是灰……早早孕之前测过,不过当时是有的,月经四天前测的,蓝色不深但很清晰,可惜后来生化了
我也怕生化。想着要不要去医院抽血看看怀没怀。因为我其他试纸都有浅印。但三天没怎么加深。今天体温降到36.9 昨天37.0 前天37.1
点击查看全文
▲二货 发表于 2015-08-15 08:04
<br/>现在秀儿意念灰,意念的只有我一个人看得到,体温降了0.2,哎
我昨天的秀儿。<br/>
点击查看全文
▲二货 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱老虎油1 发表于 2015-08-15 10:04
<br/>我昨天的秀儿。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/15/2318a093665813d9256c787b0372d02c895115.jpg
恭喜啦
点击查看全文
▲二货 发表于 2015-08-15 10:04
<br/>恭喜啦
我怕会生化啊!我激素不好。明天还是去验血吧!估计是有了,能不能保住还不知道。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
爱老虎油1 发表于 2015-08-15 09:58
<br/>我也怕生化。想着要不要去医院抽血看看怀没怀。因为我其他试纸都有浅印。但三天没怎么加深。今天体温降到36.9 昨天37.0 前天37.1
别怕……生化是自然淘汰,很正常,我当时32天就淘汰了,跟来大姨妈一样……而且没问题是不会生化的,你的秀儿也有呢,要不要去医院抽血看看?
点击查看全文
芃芃其麦 发表于 2015-08-15 10:27
<br/>别怕……生化是自然淘汰,很正常,我当时32天就淘汰了,跟来大姨妈一样……而且没问题是不会生化的,你的秀儿也有呢,要不要去医院抽血看看?
嗯。打算明天早上去医院抽血看看。不知道什么时候可以拿结果。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
爱老虎油1 发表于 2015-08-15 09:58
<br/>我也怕生化。想着要不要去医院抽血看看怀没怀。因为我其他试纸都有浅印。但三天没怎么加深。今天体温降到36.9 昨天37.0 前天37.1
心急就去抽一个吧,免得这样吊着难受……按理说其他都能测到,可丽蓝应该更明显才对……会不会是买到山寨的了
点击查看全文
芃芃其麦 发表于 2015-08-15 15:47
<br/>心急就去抽一个吧,免得这样吊着难受……按理说其他都能测到,可丽蓝应该更明显才对……会不会是买到山寨的了
不懂哎。明天去医院看看。抽血看到底怀没怀!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
爱老虎油1 发表于 2015-08-15 10:04
<br/>我昨天的秀儿。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/15/2318a093665813d9256c787b0372d02c895115.jpg
有印,建议用大卫早早孕再测下,比较准确
点击查看全文
心爱的宝宝快来 发表于 2015-08-15 17:52
<br/>有印,建议用大卫早早孕再测下,比较准确
明天去抽血看看
点击查看全文