要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

可丽蓝,卧槽尼玛!!!

楼主: ▲二货
来自疯狂造人 |举报
53884144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十天,可丽蓝蓝印,第十二天,秀儿意念灰,十三天金秀儿还是意念灰,而且,体温降了,昨天37,今天,36.8,再也不信可丽蓝了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1700144530 发表于 2015-08-15 06:25
<br/>还没!没到时候!但排卵已经过了14天了!还是大白板!肯定没戏!昨天还大哭一场!给了希望又失望!
过了14天白板就没希望吗?如果姨妈没来呢
点击查看全文
万一着床降温呢
点击查看全文
▲二货 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
俏皮小女巫 发表于 2015-08-15 07:44
<br/>万一着床降温呢
不可能,今天第十三天了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
▲二货 发表于 2015-08-15 07:32
<br/>一眼就能看到的叫蓝印吗?
。。。。蓝印肯定蓝色的,有时候它的灰印也是一眼看到很明显。你姨妈还没来吧,体温0.2波动正常,只要不继续下降。
点击查看全文
▲二货 发表于 2015-08-15 05:48
<br/>没法活了,土豪试纸还这样,我都怒了
也有可能生化了
点击查看全文
楠楠1113 发表于 2015-08-15 08:00
<br/>也有可能生化了
我觉得不会炸胡。要么就是有猴宝了,要么就是会生化,但肯定是有了。
点击查看全文
▲二货 (楼主)
楠楠1113 发表于 2015-08-15 08:03
<br/>我觉得不会炸胡。要么就是有猴宝了,要么就是会生化,但肯定是有了。
现在秀儿意念灰,意念的只有我一个人看得到,体温降了0.2,哎
点击查看全文
▲二货 (楼主)
至诚/tp科技-金 发表于 2015-08-15 07:55
<br/>。。。。蓝印肯定蓝色的,有时候它的灰印也是一眼看到很明显。你姨妈还没来吧,体温0.2波动正常,只要不继续下降。
没有,昨天姨妈日
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
那就换秀儿试试
点击查看全文
▲二货 (楼主)
飞飞湮没 发表于 2015-08-15 08:19
<br/>那就换秀儿试试
嗯嗯,明天体温回升就去验血
点击查看全文