要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

可丽蓝,卧槽尼玛!!!

楼主: ▲二货
来自疯狂造人 |举报
53928144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十天,可丽蓝蓝印,第十二天,秀儿意念灰,十三天金秀儿还是意念灰,而且,体温降了,昨天37,今天,36.8,再也不信可丽蓝了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
▲二货 发表于 2015-08-17 07:36
<br/>咱俩一样,过了一天就没印了,你可以去验血,估计你是生化,也有可能现在怀着呢,早期有出血的
不可能吧,出血能出这么多啊?我今天体温也回升了。试纸比昨天深。咱俩好像,我今天去验血看看到底啥情况!
点击查看全文
▲二货 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱老虎油1 发表于 2015-08-17 07:42
<br/>不可能吧,出血能出这么多啊?我今天体温也回升了。试纸比昨天深。咱俩好像,我今天去验血看看到底啥情况!
好吧,咱俩一样,我的血好像要没了,我在试试试纸
点击查看全文
▲二货 发表于 2015-08-17 07:44
<br/>好吧,咱俩一样,我的血好像要没了,我在试试试纸
啊?怎么这么奇怪。你快试试看怎么样?
点击查看全文
▲二货 (楼主)
爱老虎油1 发表于 2015-08-17 07:48
<br/>啊?怎么这么奇怪。你快试试看怎么样?
我去,有印,我没法活了
点击查看全文
▲二货 (楼主)
应该没什么希望,刚量了体温36.7
点击查看全文
▲二货 (楼主)
又量了体温,36.9,我也蒙圈了
点击查看全文
▲二货 发表于 2015-08-17 07:49
<br/>我去,有印,我没法活了
哈哈!怀个娃不容易啊!还是去抽血吧!
点击查看全文
▲二货 (楼主)
爱老虎油1 发表于 2015-08-17 08:10
<br/>哈哈!怀个娃不容易啊!还是去抽血吧!
你啥时去?
点击查看全文
▲二货 发表于 2015-08-17 08:11
<br/>你啥时去?
现在就去。昨天钱交了,但星期天不好抽。所以今天去
点击查看全文
▲二货 (楼主)
爱老虎油1 发表于 2015-08-17 08:25
<br/>现在就去。昨天钱交了,但星期天不好抽。所以今天去
嗯嗯,多久出结果,等你消息