要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

各位有经验的亲,谁帮我看看我的基础体温显示的几号排卵。

楼主: 一纸白鹤
235116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期的时候将了次温,可是过了六天又降了,到底有没排卵,我这个月没用排卵试纸,大家帮我看看谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 06:51 | 来自疯狂造人
一纸白鹤 发表于 2015-08-15 00:43
<br/>那你怀了吗
现在还没有 我今天来月经了 体温36.37 准备这个月促排和监测排卵 我有点多囊
点击查看全文
一纸白鹤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-15 15:49 | 来自疯狂造人
玉林子 发表于 2015-08-15 06:51
<br/>现在还没有 我今天来月经了 体温36.37 准备这个月促排和监测排卵 我有点多囊
我上个月也是15号来的姨妈,我一般拖两三天,这两天姨妈感特强,你备孕多久了,我三个月了,这个月也没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 19:28 | 来自疯狂造人
亲,你可能没有排卵
点击查看全文
一纸白鹤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-17 00:58 | 来自疯狂造人
乐未央轩 发表于 2015-08-16 19:28
<br/>亲,你可能没有排卵
我这几天体温都36.8以上,没排卵也有高温吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 06:49 | 来自疯狂造人
但你两次降温后体温上升的不明显,我上个月就是这样,大夫说黄体不足,没排卵,不过,亲,也可能是个人体质不一样,你可以结合测一下排卵哦
点击查看全文
一纸白鹤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-17 09:55 | 来自疯狂造人
乐未央轩 发表于 2015-08-17 06:49
<br/>但你两次降温后体温上升的不明显,我上个月就是这样,大夫说黄体不足,没排卵,不过,亲,也可能是个人体质不一样,你可以结合测一下排卵哦
谢谢你哦,我连着检查体温两个多月了,都是排卵升温慢,但是上个月用排卵试纸测到排卵了,我我六月份生化过,准备用排卵试纸,亲你黄体不足吃什么了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 10:30 | 来自疯狂造人
一纸白鹤 发表于 2015-08-17 09:55
<br/>谢谢你哦,我连着检查体温两个多月了,都是排卵升温慢,但是上个月用排卵试纸测到排卵了,我我六月份生化过,准备用排卵试纸,亲你黄体不足吃什么了吗
没吃,我这两个月一直锻炼,基本上15天高温,去医院查一下,看是什么原因造成的,尽量别吃药,有依赖性
点击查看全文