要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素高,吃溴降下来了,停了后反弹的?

楼主: q1434555450944
来自疯狂造人 |举报
4384076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月份例假第三天去检查泌乳素36•39,例假正常,双乳头无溢乳,医生开了药吃了20天,每天半颗溴,7月17日例假第三天去检查降到6·65,停药一个月,今天例假第三天去检查升到29·87,不晓得怎么办好!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
2015.求好孕 发表于 2015-8-15 11:34
<br/>亲,你怀孕前泌乳素比正常值高多少呢,怀孕的时候也能吃吗
<br/><br/>我最高46,怀孕以后一直坚持吃到满三个月稳定了才慢慢减,就像刚吃时慢慢加一样,不能马上停
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
petras 发表于 2015-08-15 10:04
<br/>我也曾是泌高,吃药大概三个月后怀孕,现在快生了,我想告诉妹妹的是,首先找个好点的医生,然后一定要按照医嘱吃药,每个月记得复查,根据复查结果调整用药量,千万不要随便停药,即使已经受孕了也要咨询医生是否需要继续服用,希望姐妹们都能好孕
你怀后吃药了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也泌乳素高之前吃嗅吃了两个月反应大自己给停药了,去复查泌乳素反弹到80多点了,做了脑部CT排除垂体瘤,现在继续吃嗅过两个月再去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
petras 发表于 2015-08-18 07:22
<br/><br/><br/>我在湖北,我当时在同济看的,你可以在当地医院找熟人了解哪个医生比较负责任,不一定要是主任医师
谢谢啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妖娆曦 发表于 2015-08-17 11:05
<br/>我是5.11都没减量,你7.6减量。晕~~~
看网上说泌乳素8-15比较利于怀孕啊,我现在按四分之三片吃的,应该还可以,要是反弹了我下巴会长很多痘痘的。我的医生说药最好少吃。我这次换了个医生。反正得找到一个最小的药量,能维持泌乳素正常
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Carrieligao 发表于 2015-08-18 22:37
<br/>看网上说泌乳素8-15比较利于怀孕啊,我现在按四分之三片吃的,应该还可以,要是反弹了我下巴会长很多痘痘的。我的医生说药最好少吃。我这次换了个医生。反正得找到一个最小的药量,能维持泌乳素正常
那我也得减量。我的低了
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 |
回复 w1436537917570
<br/>吃溴瘾停正常马上促排
<br/><br/>亲,在么?你参加我们滴跳跳跳活动中奖啦,但一直没见到你提供快递地址啊~~这周五前还木有收到快递地址的话只能当做自动放弃哦,快加我QQ把地址发我吧:造哥  3076799762
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我放弃了,给其他宝妈吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妖娆曦 发表于 2015-08-18 23:19
<br/>那我也得减量。我的低了
你少减一点点,然后过一周抽血看看,随时调整药量
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Carrieligao 发表于 2015-08-19 22:02
<br/>你少减一点点,然后过一周抽血看看,随时调整药量
我不敢乱调整,我还是下次去问问医生,我这次复诊周六去的,不是原来那个医生。我下次还是找回原来的医生感觉靠谱些。
点击查看全文