要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

紧急求助!

楼主: 涅磐重生ba
369323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们遇到过水银温度计破碎这种情况吗?对宝宝有害吗?都是怎么处理的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 22:24 | 来自疯狂造人
我是掉地上碎了 后来老公很小心的把它清理干净了 因为水银一碰就化开不好弄
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-14 22:27
摔碎过一支,当时也没太在意,只是捡了碎片扔掉,用布拖拖了地。没特殊感觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-14 22:32 | 来自iPhone
涅磐重生ba 发表于 2015-08-14 21:43
<br/>今天给宝宝量体温时,温度计碰在我的腿上,划破了腿,然后里面的水银都甩在桌子和墙上了,找不到了
好好找找。水银出来以后是一个个银色的小珠子。找到了,轻轻用瓶子收集起来。
点击查看全文
涅磐重生ba (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 22:55 | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2015-08-14 21:54
<br/>就体温计里的水银,量这么少,应该没事吧,仔细看看宝宝衣服和用品,我家都摔过N多体温计了,我都没当回事,只要看着小孩不要弄到嘴里,然后我就是拿笤帚扫扫,用拖把拖拖
我趴在地上仔细的看了,找到了,用胶带粘起来了,我家的那位很恐慌,非要一点都不留的弄起来,现在闭眼全是亮点点
点击查看全文
涅磐重生ba (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 22:56 | 来自Android
家有可乐宝宝 发表于 2015-08-14 22:32
<br/>好好找找。水银出来以后是一个个银色的小珠子。找到了,轻轻用瓶子收集起来。
找到了,眼都快看瞎了,重新拖了地,附近的衣服全部洗了一遍,还被渣男骂了一顿,真悲催
点击查看全文
涅磐重生ba (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 22:57 | 来自Android
全职主妇 发表于 2015-08-14 22:27
<br/>摔碎过一支,当时也没太在意,只是捡了碎片扔掉,用布拖拖了地。没特殊感觉。
我家的这位惊慌的不得了,说是会中毒,狠狠的骂我,我来不及生气,趴地上仔细的看,终于找到了,唉……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-14 22:59 | 来自iPhone
涅磐重生ba 发表于 2015-08-14 22:56
<br/>找到了,眼都快看瞎了,重新拖了地,附近的衣服全部洗了一遍,还被渣男骂了一顿,真悲催
下次小心。被宝宝捡到,放到嘴里,就不好啦。通通风吧。水银在常温下挥发的。
点击查看全文
涅磐重生ba (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 23:00 | 来自Android
顺利产下健康宝 发表于 2015-08-14 22:24
<br/>我是掉地上碎了 后来老公很小心的把它清理干净了 因为水银一碰就化开不好弄
现在总算找到了,以后得小心点了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 23:00 | 来自Android
涅磐重生ba 发表于 2015-08-14 22:55
<br/>我趴在地上仔细的看了,找到了,用胶带粘起来了,我家的那位很恐慌,非要一点都不留的弄起来,现在闭眼全是亮点点
不要自己吓自己,一点点的水银,不至于致命的,再就是看好宝宝了
点击查看全文
涅磐重生ba (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 23:00 | 来自Android
家有可乐宝宝 发表于 2015-08-14 22:59
<br/>下次小心。被宝宝捡到,放到嘴里,就不好啦。通通风吧。水银在常温下挥发的。
嗯,搬别的卧室睡了,通风几天再过来
点击查看全文