要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4--5号排卵,大家帮我看看这是不是有印啦

楼主: 龙凤双包
来自疯狂造人 |举报
825181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
害怕咋呼,先问问这里的姐妹们
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我是5号排卵,zzy和你差不多,期待加深,
点击查看全文
龙凤双包 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434297224558 发表于 2015-08-14 23:29
<br/>我3号排,还是白板,好着急
不要担心,现在还早,有希望的
点击查看全文
龙凤双包 (楼主)
WSPFJL 发表于 2015-08-14 22:52
<br/>接好孕,希望我这个月也能测出双杠
呵呵,传你宫内好孕
点击查看全文
龙凤双包 (楼主)
张小庆 发表于 2015-08-15 00:44
<br/>希望稳稳的接住好孕,坐等好消息
传你好孕,期待你的好消息哦
点击查看全文
龙凤双包 (楼主)
周衣衣 发表于 2015-08-15 00:47
<br/>有啥感觉不?跟平常不一样的
有啊,小腹几乎每天都有感觉抽抽的或者刺刺的,有时略疼有时不疼,昨天下班做饭站的时间久了,第一次有坠坠的感觉,就测了zzy
点击查看全文
龙凤双包 (楼主)
zdd丹丹 发表于 2015-08-15 02:53
<br/>我是5号排卵,zzy和你差不多,期待加深,
恭喜宝妈,我也在等官方,祝我们都好孕
点击查看全文
龙凤双包 (楼主)
DAN2 发表于 2015-08-14 23:19
<br/>接好孕啦!
传你好孕
点击查看全文
龙凤双包 (楼主)
WSPFJL 发表于 2015-08-14 22:52
<br/>接好孕,希望我这个月也能测出双杠
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
龙凤双包 发表于 2015-08-14 21:59
<br/>亲,还有机会,现在还早,有的半个月才能测出来,传你好孕啦
谢谢,接你好孕
点击查看全文
我也两个都看见印了~恭喜恭喜 坚持测出深杠哈哈 <br/>我自己昨天测ZZY出来了弱阳 我在国外 我问了朋友~朋友说她也是弱阳就去找家庭医生了 我就给家庭医生打电话 他们前台不懂 又让我给护士打电话 我就给护士说了 护士听了我的情况就是肯定怀了~不用自己再测~直接找家庭医生…我就去了…可是在医院第一次测出来了弱阳 但她又拿走了说什么不算~ 又拿了一个没等三分钟就给我看了 说是没有~我晕 心想怎么能这样呢~你都知道我是才排卵甚至受精卵结合才一周你就这样不等等就下结论~但还让我周一约医生看看 具体要不要再抽血…给我了个ZZY让我今天早上测晨尿…我真是无语国外的护士啦~对啦 临走还给我拿了一堆怀孕手册 请问亲啊 你这是玩我呢嘛…<br/><br/>我刚拿医院的测了…是双杠 弱阳 我还拿大卫秀儿的都测了(秀儿和医院给的都是卡型的 大卫是试纸 所以大卫我留在最后沾进去的…因为用的是同一尿液) 大卫是弱阳 比秀儿明显 秀儿只有灰印…我在想是不是同一尿液的缘故 <br/><br/>所以我周一还要不要去抽血呢你们说……
点击查看全文