要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

上海红房子医院做宫腹腔镜可以走医保吗?

楼主: 易初卐莲花
来自Android |举报
11254215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上周日检查发现输卵管两边都不好,伞端粘连,医生建议做手术,但是那个是私人医院很贵就回来了,大家都说红房子好,就是不知道可以走医保吗?可以的话我下个月就去做了,知道的帮个忙,谢谢姐妹们
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
宫腹腔镜是全麻的微创手术,你说是看盆腔炎,天哪,
点击查看全文
易初卐莲花 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
云中月圆 发表于 2015-08-15 14:42
<br/>宫腹腔镜是全麻的微创手术,你说是看盆腔炎,天哪,
唉,有些地方又可以走医保,为什么红房子就不行呢!
点击查看全文
易初卐莲花 发表于 2015-08-15 15:04
<br/>唉,有些地方又可以走医保,为什么红房子就不行呢!
没有哪个医院可以走医保,就跟生孩子一样的,有生育金的话也许可以报销点
点击查看全文
易初卐莲花 (楼主)
云中月圆 发表于 2015-08-15 15:19
<br/>没有哪个医院可以走医保,就跟生孩子一样的,有生育金的话也许可以报销点
我老家可以,如果在上海做不了,估计我就回老家做了,用农村合作医疗报销。
点击查看全文
易初卐莲花 发表于 2015-08-15 15:21
<br/>我老家可以,如果在上海做不了,估计我就回老家做了,用农村合作医疗报销。
国家医保农保都一样的,不孕不育这块不在范围内,医保是你交保险了有医疗保险,农保是没有医保的人用的,如果你有医保的话也按照哪边城市的标准来交的就只能在那个城市用,你到老家一样是用不了的!医保是卡里每年有钱打进去的,农保是没有的,只能报销用,这个要先弄清楚的
点击查看全文
易初卐莲花 (楼主)
云中月圆 发表于 2015-08-15 15:40
<br/>国家医保农保都一样的,不孕不育这块不在范围内,医保是你交保险了有医疗保险,农保是没有医保的人用的,如果你有医保的话也按照哪边城市的标准来交的就只能在那个城市用,你到老家一样是用不了的!医保是卡里每年有钱打进去的,农保是没有的,只能报销用,这个要先弄清楚的
这个规定的确是有,但是报销也是有的,我的同事在老家做的手术,照样拿来报销了,所以我可以拿老家的农村医疗合作回老家做,这样可以报销。
点击查看全文