要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

上海红房子医院做宫腹腔镜可以走医保吗?

来自Android |举报
11253615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上周日检查发现输卵管两边都不好,伞端粘连,医生建议做手术,但是那个是私人医院很贵就回来了,大家都说红房子好,就是不知道可以走医保吗?可以的话我下个月就去做了,知道的帮个忙,谢谢姐妹们
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
看你当时跟医生怎么说,我最早跟医生说备孕,然后报告上写的是原发性不孕,之前咨询门诊专家就说我这个要做腹腔镜手术还不能走医保,我说不写不孕行不行结果不同意,所以如果你一定要做的话就别跟医生说是备孕,不然就不肯,不知道其他医生肯不肯
点击查看全文
易初卐莲花 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-14 23:07
<br/>看你当时跟医生怎么说,我最早跟医生说备孕,然后报告上写的是原发性不孕,之前咨询门诊专家就说我这个要做腹腔镜手术还不能走医保,我说不写不孕行不行结果不同意,所以如果你一定要做的话就别跟医生说是备孕,不然就不肯,不知道其他医生肯不肯
好的,谢谢你哦。我下星期去咨询一下,看盆腔炎之类的行不行唉。听你说希望不大,愁
点击查看全文
易初卐莲花 发表于 2015-08-14 23:12
<br/>好的,谢谢你哦。我下星期去咨询一下,看盆腔炎之类的行不行唉。听你说希望不大,愁
我顺便找的专家,谁知道那么差,我不想做手术打算先做介入试试,反正你别跟医生说打算备孕,应该可以的
点击查看全文
易初卐莲花 (楼主)
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-14 23:14
<br/>我顺便找的专家,谁知道那么差,我不想做手术打算先做介入试试,反正你别跟医生说打算备孕,应该可以的
好的,我听你的,无论如何我都要试一试。也是很多人都是说红房子好我才想去的,你现在手术做了多久呢
点击查看全文
易初卐莲花 发表于 2015-08-14 23:16
<br/>好的,我听你的,无论如何我都要试一试。也是很多人都是说红房子好我才想去的,你现在手术做了多久呢
要看医生的其实,我还没做,等例假结束去约希望约的上,门诊专家做腹腔镜这类手术的多,你最好查下哪个医生比较好,反正门诊那些专家动不动屁大点事就让你做手术,唉!如果你那个造影结果出来只能通过腹腔镜手术的话也没办法,就找个好医生吧
点击查看全文
易初卐莲花 (楼主)
怎么回事,发不出去帖子了
点击查看全文
易初卐莲花 (楼主)
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-14 23:20
<br/>要看医生的其实,我还没做,等例假结束去约希望约的上,门诊专家做腹腔镜这类手术的多,你最好查下哪个医生比较好,反正门诊那些专家动不动屁大点事就让你做手术,唉!如果你那个造影结果出来只能通过腹腔镜手术的话也没办法,就找个好医生吧
看到我留言回复我+我噢
点击查看全文
易初卐莲花 (楼主)
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-14 23:20
<br/>要看医生的其实,我还没做,等例假结束去约希望约的上,门诊专家做腹腔镜这类手术的多,你最好查下哪个医生比较好,反正门诊那些专家动不动屁大点事就让你做手术,唉!如果你那个造影结果出来只能通过腹腔镜手术的话也没办法,就找个好医生吧
仔细看我留言,我给你留了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
不可以的,你不说备孕难道就不知道你是为了生孩子了吗?做这个本来就是为了要孩子
点击查看全文