要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6号排卵,这算印吗?

楼主: apple1122
来自iPhone |举报
19337157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这算印吗?是不是秀儿稍微干了都这样???
点击查看全文
apple1122 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
王婷0220 发表于 2015-08-15 01:17
<br/>再过两天再测。
亲,你测了没?咋样??<br/>早晨用大卫还是白板,秀儿还是有印,似乎…比昨天容易看出点,秀儿是不是容易咋呼啊
点击查看全文
王婷0220 发表于 2015-08-15 01:17
<br/>再过两天再测。
你后来用秀儿了没?加深了不?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
apple1122 发表于 2015-08-15 06:27
<br/>亲,你测了没?咋样??<br/>早晨用大卫还是白板,秀儿还是有印,似乎…比昨天容易看出点,秀儿是不是容易咋呼啊
我早上用可丽蓝显示未怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
apple1122 发表于 2015-08-15 06:27
<br/>你后来用秀儿了没?加深了不?
没有、我估计没有戏了、我刚也用秀儿测的、没有印子了....
点击查看全文
王婷0220 发表于 2015-08-15 06:27
<br/>我早上用可丽蓝显示未怀孕。
是不是电子的过?你看看贴子里,好多电子显示未怀孕,蓝色那个就有淡蓝印呢。也许我们时间还不到,再等!!!!!!!秀儿有印总是希望,记得以前秀儿试纸没出现过印啊,都纯大白。所以,还有希望…不放弃…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
apple1122 发表于 2015-08-15 06:29
<br/>是不是电子的过?你看看贴子里,好多电子显示未怀孕,蓝色那个就有淡蓝印呢。也许我们时间还不到,再等!!!!!!!秀儿有印总是希望,记得以前秀儿试纸没出现过印啊,都纯大白。所以,还有希望…不放弃…
恩、好吧、我再等等、这两天不测了,累的慌。
点击查看全文
王婷0220 发表于 2015-08-15 06:28
<br/>没有、我估计没有戏了、我刚也用秀儿测的、没有印子了....
我自己其实一点信心也没有,周四抽血医生给我写的黄体功能不全,今天一早醒来,体温降了,以为就是因为黄体不好,提前降温准备来姨妈了,沮丧。后来秀儿试着,还是有印,闹哪样!!大卫还纯白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
apple1122 发表于 2015-08-15 06:32
<br/>我自己其实一点信心也没有,周四抽血医生给我写的黄体功能不全,今天一早醒来,体温降了,以为就是因为黄体不好,提前降温准备来姨妈了,沮丧。后来秀儿试着,还是有印,闹哪样!!大卫还纯白板
我今早体温也降了,心情整个不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大卫反应慢,差不多10-11天才会有灰,秀比较早,看加深就行,一般秀淡粉再测大卫,祝好孕。
点击查看全文
王婷0220 发表于 2015-08-15 06:34
<br/>我今早体温也降了,心情整个不好。
你应该不会今天降温吧,是不是着床?我的要不是医生写着这次黄体功能不全,我也不会担心
点击查看全文