要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6号排卵,这算印吗?

楼主: apple1122
来自iPhone |举报
19395157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这算印吗?是不是秀儿稍微干了都这样???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
apple1122 发表于 2015-08-14 20:51
<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/14/077051f73fd39e13e8762e264be383af280399.jpg
我前天可丽蓝也差不多这样…可是我大卫全白(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)所以我放弃了,在等月经。
点击查看全文
apple1122 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Yimi兔 发表于 2015-08-20 18:00
<br/>我前天可丽蓝也差不多这样…可是我大卫全白(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)所以我放弃了,在等月经。
用秀儿试试,大卫很慢,确实呢
点击查看全文
apple1122 发表于 2015-08-20 18:05
<br/>用秀儿试试,大卫很慢,确实呢
因为我促排后有吃黄体酮,秀儿太敏感,最开始测的秀儿是有很淡的印子的,但只有那一根。后来买的是金秀儿,也是有很淡的印子,但估计都是因为我吃的黄体酮影响的,所以连续测3天金秀儿都没加深,大卫白板。我就知道没戏了。今天开始我就是姨妈日了,应该明天姨妈驾到。
点击查看全文
Yimi兔 发表于 2015-08-20 18:10
<br/>因为我促排后有吃黄体酮,秀儿太敏感,最开始测的秀儿是有很淡的印子的,但只有那一根。后来买的是金秀儿,也是有很淡的印子,但估计都是因为我吃的黄体酮影响的,所以连续测3天金秀儿都没加深,大卫白板。我就知道没戏了。今天开始我就是姨妈日了,应该明天姨妈驾到。
黄体酮不影响早孕试纸哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
帮忙看看又不<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
apple1122 发表于 2015-08-14 20:13
<br/>都已经超时了,是不是干了的秀儿都这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/14/57f0ccf921822eba85b71992a96b2f5c536317.jpg
我的都有印了
点击查看全文
apple1122 发表于 2015-08-20 18:13
<br/>黄体酮不影响早孕试纸哦
不知道哦…但我只有金秀儿有很淡很淡的印,大卫完全白到不行。而且金秀儿连续3天没加深,所以我就放弃了。
点击查看全文
q1435978099611 发表于 2015-08-20 18:17
<br/>帮忙看看又不<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/20/a03c6ec3a5b4b334f0458202884162e8742154.jpg
有印!很明显~好孕啦
点击查看全文
Yimi兔 发表于 2015-08-20 19:17
<br/>不知道哦…但我只有金秀儿有很淡很淡的印,大卫完全白到不行。而且金秀儿连续3天没加深,所以我就放弃了。
上图看看
点击查看全文
apple1122 发表于 2015-08-20 19:43
<br/>上图看看
我手机里照片已经删了,从帖子里截图的。18号测的。大卫全白,金秀儿都是有很淡很淡的印。<br/><br/><br/>
点击查看全文