要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6号排卵,这算印吗?

楼主: apple1122
来自iPhone |举报
19372157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这算印吗?是不是秀儿稍微干了都这样???
点击查看全文
apple1122 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
王婷0220 发表于 2015-08-15 21:45
<br/>你过几天、你的有戏。
亲,你这几天白带多吗?我最不同以往的一个症状就是最近三天左右吧,白带特别多。或许跟感冒有关?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们都是猴宝宝 发表于 2015-08-14 20:27
<br/>秀儿 我上个月就咋胡了,
我也用的秀儿,感觉是自带水印。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
apple1122 发表于 2015-08-15 21:47
<br/>嗯,明天再测测,亲你先别灰心,也许着床晚,明天才10天
你看看你的大卫的不是有印吗?我不想了,天天早上玩尿都快疯了。还好、有点多。
点击查看全文
王婷0220 发表于 2015-08-16 06:53
<br/>你看看你的大卫的不是有印吗?我不想了,天天早上玩尿都快疯了。还好、有点多。
大卫没有印,我使劲看也看不出来。<br/>我也快疯了,姨妈感很强,早晨体温还36.6,乱七八糟的……主要是上周测黄体功能,医生说不好,还说她认为这样的卵泡怀上希望不大,要是怀上就是个惊喜吧。<br/>这话让我现在特别忐忑:-(
点击查看全文
王婷0220 发表于 2015-08-16 06:53
<br/>你看看你的大卫的不是有印吗?我不想了,天天早上玩尿都快疯了。还好、有点多。
亲,最后的卡式,不是大卫的噢,大卫的只有试纸条,白板…
点击查看全文
apple1122 发表于 2015-08-16 07:02
<br/>亲,最后的卡式,不是大卫的噢,大卫的只有试纸条,白板…
我知道我就是看的大卫的那个,有印。
点击查看全文
王婷0220 发表于 2015-08-16 07:03
<br/>我知道我就是看的大卫的那个,有印。
亲,你眼神是不是很神奇?我是使劲瞅、台灯下瞅,看不太出…<br/>不过这次真心感激你呢,因为医生的话,我真的这周期没有报什么希望的,那天可丽蓝,你那么肯定告诉我一定有,真心激动。感觉完全是你把我燃起来的~呵呵。谢谢你,我相信你也一定马上顺利升级啦
点击查看全文
apple1122 发表于 2015-08-16 07:10
<br/>亲,你眼神是不是很神奇?我是使劲瞅、台灯下瞅,看不太出…<br/>不过这次真心感激你呢,因为医生的话,我真的这周期没有报什么希望的,那天可丽蓝,你那么肯定告诉我一定有,真心激动。感觉完全是你把我燃起来的~呵呵。谢谢你,我相信你也一定马上顺利升级啦
不客气、我这个看试纸已经差不多看了3年了、呵呵。我们都是当妈的人、只有我们才知道备孕路上有多辛苦、所以好孕第一个传给我。️,
点击查看全文
王婷0220 发表于 2015-08-16 07:12
<br/>不客气、我这个看试纸已经差不多看了3年了、呵呵。我们都是当妈的人、只有我们才知道备孕路上有多辛苦、所以好孕第一个传给我。️,
一定好孕传给你呢!我备孕两年,中间生化一次。真的辛苦,保佑我们都顺利升级!!
点击查看全文
apple1122 发表于 2015-08-16 07:14
<br/>一定好孕传给你呢!我备孕两年,中间生化一次。真的辛苦,保佑我们都顺利升级!!
保佑我们一起升级。
点击查看全文