要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

血液中有抗精子抗体

2390448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经四岁了....在四年来一直没有避孕,因为还想再生一个宝宝,可是总是不如人愿,去年12月去检查发现血液中有抗精子抗体,当时的心情真的是有种说不出的苦.医生建议我用避孕套,过了3个月再去检查,3个月后去查发现还是有抗体,并且数值没有任可下降.真的好伤心.因为我的月经一直是不准..生第一个宝宝也是通过排卵监测才怀上的.所以有时真的好烦呀,看了几次中医..医生说我内分泌失调..吃了二十几包中药,效果还是不明显..现在看到那么多同事都生了,真是感觉压力很大.又很无耐...有没有姐妹有相同经历再次怀上宝宝的.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-25 11:50

哎,亲都有宝宝了,好羡慕哦!既然有抗体为什么第一次成功了呀?我觉得你不要太难过了,一定可以实现你的心愿的,加油哦!

点击查看全文
75465570 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-25 13:37

谢谢楼上的姐妹...看到身边的人一个又一个的当妈了..心里真不是滋味.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-25 14:01

你不已经当妈了吗?

可以生二胎,幸福!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-25 14:38

是啊..想再生一个.可就是那么的难.有时想想..算了吧...别想的太多了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-25 14:40

我头胎是个女宝宝..现在四周岁了..可以生二胎了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-25 21:17

抗体吃中药会转阴的,我吃了两月就好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-28 08:38

楼上的姐妹可否告知,吃的是什么中药,有没有方子可提供呀..谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-28 10:00

没有药方,是我看的那个医院自己配方的药,都是补肝肾方面的,太贵,一个月800多.有好多人治疗没花多少钱.我在武汉,不知你是哪里的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-28 10:13

我现在人在广州....我是去年12月查出来有抗体的.前几个月还在吃中药..试了那么久,都感受觉快没信心了.我现都不敢去医院检查了..我怕失望..

点击查看全文