要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

高龄头胎孕二十周确定是女宝

楼主: yxmyxm
1925989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015年4月
强阳的时间: -
75年的兔妈妈,末次3月27日,曾经经历自然流产,胎停育,3次心酸孕史,2010年曾两次到北京海总找商微大夫,全套检查后,商大夫告诉我2011年初可以试孕了,可是命运弄人,2011年4月意外离婚了,曾想过这辈子不生了,年龄越来越大,2013年底遇到现在的老公, 他有个男孩,我想着我都快40了,可能不会怀孕了,2015年结婚几个月后居然就自然怀孕了,早期一直黄体酮宝胎,过了nt,无创dna,各种检查,宝宝现在20周了,昨天b超是个女宝,胎动明显,会用小脚踢我啦!好激动喔!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 19:55 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,接小公举棒
点击查看全文
yxmyxm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 19:58 | 来自WAP
二月芬尼鱼 发表于 2015-8-14 19:52
<br/>接宫内女宝喽,祝福宝宝和宝妈健健康康,顺顺利利!
<br/><br/>谢谢!万事如意!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 20:49 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接好孕:)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-14 20:53 | 来自疯狂造人
好赞 我也要接女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 21:47
祝福你,我也是75年13年结婚的,但我没你好运气,造影结果左边输卵管积水通而不通,右边阻塞。现在感觉很绝望,路真不好走可能离婚收场。
点击查看全文
yxmyxm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 22:04 | 来自WAP
雪佳人 发表于 2015-8-14 21:47
<br/>祝福你,我也是75年13年结婚的,但我没你好运气,造影结果左边输卵管积水通而不通,右边阻塞。现在感觉很绝 ...
<br/><br/>调理身体,多锻炼,中药不要长期喝,放松心情,宝宝会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 22:12
回复 yxmyxm
<br/>调理身体,多锻炼,中药不要长期喝,放松心情,宝宝会来的
<br/><br/>谢谢你鼓励,我会坚持的,努力坚持过,其它随缘。
点击查看全文
yxmyxm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 22:26 | 来自WAP
雪佳人 发表于 2015-8-14 22:12
<br/>谢谢你鼓励,我会坚持的,努力坚持过,其它随缘。
<br/><br/>是呢,我以前一直纠结孩子的事,单身近5年,慢慢放下了,选择宝宝他爸也是因为不想给自己压力,顺期自然,不是说不努力,很多东西不是我们所能控制的,尽人事,听天命,快乐最重要!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 22:30
回复 yxmyxm
<br/>是呢,我以前一直纠结孩子的事,单身近5年,慢慢放下了,选择宝宝他爸也是因为不想给自己压力,顺期自然 ...
<br/><br/>我压力很大,老公是独子而且必须要生男宝。
点击查看全文