要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

早早孕反色有印

楼主: 910227盼盼
来自疯狂造人 |举报
1409840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
早早孕反色有印,但肉眼看着没有。会有怀孕可能吗?7号排卵的,

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
910227盼盼 发表于 2015-08-14 18:05
<br/>你是什么时候排卵的呢?也是和我一样吗?
我是6,7號排吧!只知道5,6號有拉絲分泌,12號才開始測plsz。
点击查看全文
910227盼盼 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Mandyflk 发表于 2015-08-15 19:38
<br/>我是6,7號排吧!只知道5,6號有拉絲分泌,12號才開始測plsz。
那你今天有测早早孕吗?
点击查看全文
910227盼盼 发表于 2015-08-15 19:34
<br/>你今天测没有?有印吗?
今早測過了,大白板,反光就有淡水印
点击查看全文
Mandyflk 发表于 2015-08-15 19:39
<br/>今早測過了,大白板,反光就有淡水印
我的今天反光好像都看不到印了,估计没戏了
点击查看全文
我也觉得反色有印,第2根,我觉得,不靠谱<br/>
点击查看全文
聂宝贝,快来 发表于 2015-08-15 19:47
<br/>我也觉得反色有印,第2根,我觉得,不靠谱<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/15/5b80d552c1ba1d9cc938ff9f30dae9d2836813.jpg
第一个好像有额,这个是我刚测的,反出来没有了<br/>
点击查看全文
910227盼盼 发表于 2015-08-15 19:41
<br/>我的今天反光好像都看不到印了,估计没戏了
明天再測測看,plsz有加深嗎?
点击查看全文
Mandyflk 发表于 2015-08-15 19:49
<br/>明天再測測看,plsz有加深嗎?
排卵反而变淡了,昨天有加深的,今天变淡很多
点击查看全文
910227盼盼 发表于 2015-08-15 19:50
<br/>排卵反而变淡了,昨天有加深的,今天变淡很多
今早的,大白板<br/>
点击查看全文
910227盼盼 发表于 2015-08-15 19:50
<br/>排卵反而变淡了,昨天有加深的,今天变淡很多
之前有喝水的話結果會有出入,而我就是晨尿會測不準
点击查看全文