要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[炎症中医调理]

【求助】反复霉菌性阴道炎,该怎么治疗才能拜托了?

2043364 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今年6.12号开始就一直在和霉菌性阴道炎抗争着,因为这期间药没用今天姨妈来了,我姨妈填7天,姨妈干净后不知道还要不要继续用药。就没有用了,因为我也不痒了,也没有豆腐渣一样的白带了,但是医生说我还要回去复查,所以姨妈走后7天没有用药,就去复查了医生说我的药没有用药复查也是浪费我的钱,

结果我没有复查但是又给我开了3个疗程的药一个疗程是3颗,三天塞一次的,然后塞药还没塞完了姨妈又来了,这次我知道了姨妈完了也要塞药,药终于塞完了直到7月中旬的时候我就去复查霉菌是阴性了,但是那个啥白细胞还是阳性,医生说还有炎症又继续开药洗和塞。

因为我有宫颈糜烂2度所以这个药也可以治疗宫颈糜烂的。然后我又开始了我的塞药生涯。
后续还有。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-16 08:13 | 来自疯狂造人
木棉花的语言 发表于 2015-09-14 19:28
<br/>什么方法
先塞药,塞400mg一颗的克霉唑,然后再用中药熏洗,中药方回头我找找发给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 09:06 | 来自疯狂造人
我加你Q吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-16 10:55 | 来自iPhone
木棉花的语言 发表于 2015-08-16 12:10
<br/>开的这种药,还有一种等下传上来<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/16/a07ab448e8890191b9afc7c70b248c88659174.jpg
我也用的这个,想问下你们霉菌后,有白带吗?我有了霉菌后,一直都没有白带,排卵期也没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-16 10:57 | 来自iPhone
q1442197120451 发表于 2015-09-16 08:13
<br/>先塞药,塞400mg一颗的克霉唑,然后再用中药熏洗,中药方回头我找找发给你
切莫方法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-16 20:17 | 来自疯狂造人
我去年到今年3月一直霉菌,大概一年的时间,难受的要死,想哭哭不出,试过各种药,什么洗的塞的各种牌子,看西医每次都是白带常规检查,不好就塞药,最崩溃的时候是塞药不痒不塞就痒,下面经常干干的,我用过最有效的药就是德国拜耳的凯尼丁,每次用了以后感觉整个世界安静了,烦躁没有了,但我太依赖这个药,经常用到最后耐药了,后来又发现阴道乳酸菌胶囊,这是一种既治疗又调理的药,生这种病本来就是菌群紊乱,它可以调节一下,最后我喝了中药,其实我喝中药并不是为了治阴道炎,是治盆腔炎的,因为同样清热解毒,我喝了一个礼拜就有效果了,本来月经结束霉菌肯定找上门,但是连续3个月都没有来,而且还没塞药光喝中药,后来中药停了,白带不像豆腐渣了,但月经过后总归会不舒服,塞颗凯尼丁就好了。直到下个月月经过后再塞凯尼丁,期间不会再痒的!希望对你有帮助!对了,我从来不冲洗内阴的,不可以冲的哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-8 17:23 | 来自疯狂造人
<br/>开的这种药,还有一种等下传上来<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/16/a07ab448e8890191b9afc7c70b248c88659174.jpg
楼主,这个药哪里可以买到啊,几粒装的?谢谢,我也是阴道炎反复,整个人整的好无奈啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-8 17:26 | 来自疯狂造人
楼主,这个药一般哪里有卖不啊,我也是阴道炎反复发作,被折磨的一点耐心都没有了,谢谢你能给我回复,等待中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 20:04 | 来自疯狂造人
女人就是麻烦呀,我也在塞药吃药,2度糜烂,盆腔积液
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 17:20 | 来自疯狂造人
霉菌爱反复发作,至少要坚持治疗三个月至半年的月经周期,治疗期间同房要用TT,没有症状后也要恐固几个月经周期,转阴后才行。勤换内裤,用开水烫,阳光下晒。感冒时不能用抗生素,老公也要同治,爱交叉感染,如有脚气更应格外注意。不能总冲洗YD,改变菌群平衡。放凉的温开水洗WY,也可加少许苏打。<br/>我曾用过楼主说的,保妇康栓,效果不错。怀宝宝前BD异常,用艾叶煮水熏WY,感觉不错。<br/>听说,用艾叶水洗WY或艾柱熏烤WY更有效。但没试过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 18:52
阴性就可不管了吧,白带白细胞多取决于时期,排卵期过去看看肯定少啊
点击查看全文