要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[炎症中医调理]

【求助】反复霉菌性阴道炎,该怎么治疗才能拜托了?

2027464 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今年6.12号开始就一直在和霉菌性阴道炎抗争着,因为这期间药没用今天姨妈来了,我姨妈填7天,姨妈干净后不知道还要不要继续用药。就没有用了,因为我也不痒了,也没有豆腐渣一样的白带了,但是医生说我还要回去复查,所以姨妈走后7天没有用药,就去复查了医生说我的药没有用药复查也是浪费我的钱,

结果我没有复查但是又给我开了3个疗程的药一个疗程是3颗,三天塞一次的,然后塞药还没塞完了姨妈又来了,这次我知道了姨妈完了也要塞药,药终于塞完了直到7月中旬的时候我就去复查霉菌是阴性了,但是那个啥白细胞还是阳性,医生说还有炎症又继续开药洗和塞。

因为我有宫颈糜烂2度所以这个药也可以治疗宫颈糜烂的。然后我又开始了我的塞药生涯。
后续还有。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-14 17:50 | 来自疯狂造人
霉性阴道炎最好要夫妻同治,因为有时男的即使感染了,也没症状的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 17:55 | 来自疯狂造人
开了两盒,一盒是7颗。让我一次塞两颗,反正是我要塞完了,姨妈也来了,姨妈开完我又去复查,哎呀,妈呀,白细胞依旧顽强的是3+   我就问医生我这还是没有降下来我该怎么备孕啊,要不你给我挂水,给我开点吃的药,结果她说你这只是普通的炎症可以备孕啊,但是还是给我开了药,我今天晚上回家把那些药名发上,这个药要用10天,我拿了药我没有用,但是后来我还是用了几天又快到我的排卵期了。<br/><br/> 我就停用了我想这个月试一下备孕的感觉,但是就要昨天早上功课完后,我的下面就一直不舒服感觉湿黏的感觉,回家一看乳白色的白带有一坨一坨的感觉,我就好害怕是霉菌又来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 17:59 | 来自疯狂造人
再然后我就用用小苏打水兑开水洗外阴,又开始塞药了,今天塞药了感觉下面好多了白带,但是我觉得阴道口那里有时候有点痒,不抓也没事的那种。。。<br/><br/>我真心的被我的炎症弄的快烦死了,还能不能好好的备孕了<br/><br/>然后我昨天拿了那个娇妍给他洗他的小弟弟。。不知道有没有用<br/><br/>求各位有经验的给个方法(⊙o⊙)哇。。。。呜呜~(>_
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 18:51 | 来自疯狂造人
我也是霉菌性阴道炎,,不痛不痒,白带也正常,医生就给我开了药,三天一次,让放在冰箱里冷藏的那种,特别有效,塞了几次就舒服了下面,名字我忘记了,你可以去医院问一下,但是就是根治不了,不知道为什么,你这才看几个月,我都看半年多了,定期去医院清洗干净,做些治疗,我去医院做了五次治疗,现在医生说基本上好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 19:12 | 来自疯狂造人
楼主,我也和你一样,阴道炎反反复复,我只要一排完卵就复发阴道炎,真心烦死了。医生一直说双方治疗,可是不知道男的应该用什么药
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-14 22:00 | 来自Android
我叫陈萌萌 发表于 2015-08-14 18:51
<br/>我也是霉菌性阴道炎,,不痛不痒,白带也正常,医生就给我开了药,三天一次,让放在冰箱里冷藏的那种,特别有效,塞了几次就舒服了下面,名字我忘记了,你可以去医院问一下,但是就是根治不了,不知道为什么,你这才看几个月,我都看半年多了,定期去医院清洗干净,做些治疗,我去医院做了五次治疗,现在医生说基本上好了
亲。你这不痛不痒。。白带也正常。。你怎么知道你有阴道炎呢。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 22:02 | 来自疯狂造人
本来是去做多囊检查,意外查出有阴道炎,因为在备孕,医生就让我重视,那就治治咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 22:05 | 来自疯狂造人
是啊,炎症一定要治好。但是如果是普通的炎症也是可以怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 23:50 | 来自疯狂造人
我是去年做了宫颈息肉切除术,然后就患了霉菌性阴道炎,那种滋味真的是太难受了,用了几种市贩的药,清洗也没用。后来准备备孕去医院检查,刚好排卵前比较重的时候,医生就开了一种栓剂,一疗程七颗,我皮肤又敏感,又给了抹的膏剂,结果我只用了五天就好了,到现在也没复发。而且这种栓剂还不杀精子,aa完可以直接塞的。因为我在日本所以没办法翻译药的名字,很抱歉。后来朋友也是反反复复几年都没有好,吃了各种药,各种办法都不行,我就以我的名义给她开了一疗程。用了七天就好了,到现在也没复发。
点击查看全文