要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

老公精子成活率低怎么办??

楼主: 陌陌无闻
来自疯狂造人 |举报
1338323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
成活率35.5%,精子总数也少,怎样才能快速提高精子质量,要吃什么补什么,求高人指点,谢谢了,灰常感谢!
点击查看全文
陌陌无闻 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴崽子干嘛去了 发表于 2015-08-14 22:44
<br/>别担心,让你老公戒烟戒酒,加强做运动,跑步啥的,你自己多吃红枣,少吃凉的东西,放心吧孩子会有的,加油姑娘
嗯嗯,谢谢鼓励,我会加油的!
点击查看全文
陌陌无闻 (楼主)
牛牛妈妈爱牛牛 发表于 2015-08-14 21:18
<br/>多吃海蛎等海鲜,吃多维元素,有一个药叫五子衍宗丸+VE,一起吃,就很好。多休息,精神压力别太大,不能熬夜。
嗯嗯,医生给他开了中药先调着,这些药同时吃还是吃完中药疗程再根据情况补,谢谢!
点击查看全文
陌陌无闻 (楼主)
w1439553830204 发表于 2015-08-14 20:54
<br/>怀孕前三个月夫妻共同吃燕窝。蛋白质是生成精子的重要原料。摄入充足的优质蛋白质,可以提高精子的数量和质量,极大提高了受精卵活力 并且食用燕窝为准妈妈打下良好基础,保护卵巢正常功能的功效,让宝宝有个健康的卵床。我经常吃!
这个有点不懂,常听人说燕窝具体是什么还没见过,是买了自己熬着吃还是直接买成品,谢谢亲!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
陌陌无闻 发表于 2015-08-15 11:06
<br/>这个有点不懂,常听人说燕窝具体是什么还没见过,是买了自己熬着吃还是直接买成品,谢谢亲!
我都是买干货自己炖来吃的!我买那家人的燕窝是印尼的!价格也不错!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
陌陌无闻 发表于 2015-08-15 11:04
<br/>嗯嗯,医生给他开了中药先调着,这些药同时吃还是吃完中药疗程再根据情况补,谢谢!
我老公是吃着中药的时候一起吃着这三种。我不太清楚你老公的情况,你可以问问中医,那个五子衍宗丸你老公可以配着吃么,不过多维元素和Ve是保健药,对身体没伤害
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
陌陌无闻 发表于 2015-08-15 11:02
<br/>好的,谢谢你,这个五子衍丸和中药一起吃冲突吗?
应该没有!我老公就是这样吃的!有个医生跟少精的患者说长期服用!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
陌陌无闻 发表于 2015-08-15 11:02
<br/>好的,谢谢你,这个五子衍丸和中药一起吃冲突吗?
那个日本牡蛎也一瓶一百多,可以选日本直邮的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,加油,一定要好孕,特别是老公精子弱,活动力差的亲们,我们不要放弃,不要难过,不要埋怨老公,只要对方积极配合,就一定可以有自己的宝宝,我老公也是这样的,现在备二胎,老公多吃西瓜,我们就不要吃了,西瓜是寒性的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也是的,精子存活率只有百分之25,伤心
点击查看全文
陌陌无闻 (楼主)
乃乃 发表于 2015-08-16 01:32
<br/>我老公也是的,精子存活率只有百分之25,伤心
没事的加强调理一定会好起来的,我们一起加油!
点击查看全文