要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫内膜]

求正能量――有没有姐妹做了子宫动脉栓塞手术成功怀孕的?

楼主: 花开花谢会
16482565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在复兴做宫腹联合手术,医生说做过子宫动脉栓塞手术的成功怀孕的几乎为0。我2013年胎盘植入做了子宫动脉栓塞手术,月经量从此后很少,用护垫即可,3月份到复兴做了宫检月经量明显增加。昨天做了宫腹手术,突然觉得失去了希望,有没有姐妹给点正能量。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 19:34
一级宝宝 | 发表于 2017-3-12 12:16
楼主,请问你现在成功孕育宝宝了吗?我老婆做了子宫动脉栓塞术后2年了一直不来月经。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-12 12:23
回复 戒子戴左边

我是2012年9月怀孕6个月因前置胎盘出血做的子宫动脉栓塞术,术后3个月没来例假,后去医院检查子宫有缩小现 ...

请问你是在哪里找的中医,我老婆情况和你之前一模一样,但是她现在手术2年了一直没有来例假,中途也吃了1个月的中药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 18:20
楼主,我也是做过栓塞的,你现在怎样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 10:37
回复 播星人5gHqai

我12年五月份因为宫外孕做的子宫动脉栓塞术,之后就闭经,13年才发现宫腔粘连,去红房子做分离术失败,多位 ...

我是瘢痕妊娠做了介入栓塞,他们都说做后会内膜粘连,你是几度?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 10:39
回复 播星人4Df84W

楼主,请问你现在成功孕育宝宝了吗?我老婆做了子宫动脉栓塞术后2年了一直不来月经。 ...

你老婆是不是栓塞过度,闭经了?最好做一个宫腔镜检查!我也准备去做呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 13:55 | 来自疯狂造人
回复 zsn糖果
我们有个群,希望你能加入给我们正能量
什么群,我想加入,我做了子宫介入和2次宫腔镜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-27 23:11
回复 zsn糖果

我们有个群,希望你能加入给我们正能量

你们的群还在吗,想加一个,分享下正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 22:48
回复 播星人B2yzK3

你们的群还在吗,想加一个,分享下正能量

在啊,你添加我好友,我私信你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-1 10:57
回复 常常妈妈

因为栓塞,子宫动脉血量受阻,影响子宫供血,导致难受孕

我想问一下,是不是做过栓塞的要下次在怀孕就要看运气了?栓塞术后一年后血管通了,是不是就好怀孕,还是以后都会不孕了?
点击查看全文