要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术后阴道痒怎么办?有一样的姐妹吗聊聊?

楼主: 一事无成@
来自iPhone |举报
4486850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号宫腹腔镜后第二天阴道痒旁边也痒怎么回事呢?有一样的姐妹吗?进来聊聊啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一事无成@ 发表于 2015-09-01 17:42
<br/>输卵管堵塞
你在哪做的手术呀?手术花了多少钱?我也是输卵管不通,过几天也想去手术
点击查看全文
一事无成@ (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
丫丫妈咪925 发表于 2015-09-01 17:30
<br/>楼主,你是为什么做的宫腔镜啊?我也准备去做,你再在哪里的医院做的啊?
广西柳州妇幼
点击查看全文
一事无成@ 发表于 2015-09-01 17:49
<br/>广西柳州妇幼
点击查看全文
一事无成@ (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
倾情~ 发表于 2015-09-01 17:25
<br/>我做的宫腹腔镜,上个月19号做的,我前两天流血,我以为来月经了,来了两天又断断续续的有血,然后就变成黑色的东西了,也是上厕所就有,不上厕所就没有
我刚刚上厕所也有黑色的东西,还像拉丝一样,是怎么回事呢?你问医生了没有?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一事无成@ 发表于 2015-09-01 17:42
<br/>腹腔镜不痛,就是麻醉过后就痛
我是要去做宫腔镜,是不麻醉的
点击查看全文
丫丫妈咪925 发表于 2015-09-01 17:45
<br/>我也是一侧积水,一侧正常,你现在在治疗吗?
没有治疗,下月宫腔镜。就是不知道得多疼,我造影快疼死了,一侧堵一侧扩张,扩张的治不了
点击查看全文
朶、 发表于 2015-09-01 18:16
<br/>没有治疗,下月宫腔镜。就是不知道得多疼,我造影快疼死了,一侧堵一侧扩张,扩张的治不了
你在哪的医院做宫腔镜呀?我也想去做,北京医院挂号也不好挂,我过几天才准备去预约手术呀,哎,还不知道得等多久
点击查看全文
丫丫妈咪925 发表于 2015-09-01 18:23
<br/>你在哪的医院做宫腔镜呀?我也想去做,北京医院挂号也不好挂,我过几天才准备去预约手术呀,哎,还不知道得等多久
我山东的,在济南妇幼保健院
点击查看全文
朶、 发表于 2015-09-01 18:24
<br/>我山东的,在济南妇幼保健院
哦,你手术预约好时间了吗?我也好害怕手术,哎,今天在百度查了一天关于手术的情况,心烦死了快
点击查看全文
丫丫妈咪925 发表于 2015-09-01 18:26
<br/>哦,你手术预约好时间了吗?我也好害怕手术,哎,今天在百度查了一天关于手术的情况,心烦死了快
没约好,我到下个月经干净三天直接去做。我也很害怕,说是没麻醉,据说比造影更疼。我更害怕了
点击查看全文