要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

月经是7月21号来的,第15天也就是8月5号排卵,且同房。今天是第

楼主: s5410373102
395736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月21号来的月经,然后医生建议我过十天后去医院做b超查排卵。查了几次,在8月5号那天测出来已经排卵了。然后建议我们回家同房。检查结束我们中午就回家同房了。然后直到今天8月14号,加上排卵那天,今天就是同房的第10天,我用了秀儿早早孕试纸查了三次都有浅粉色的影迹,但是用其他一般的测试纸却什么都没有。。。这是怎么回事?有没有同天排卵的姐妹?你们都测试了么?都是什么反应,什么结果。配上两张图,一张是医院b超测试排卵的表。第二张图就是今天我测试的结果。第一根试纸什么都没有,第二三根有浅粉色,第二三根用的是秀儿早早孕试纸。

点击查看全文
s5410373102 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 17:49 | 来自疯狂造人
妈妈来啦 发表于 2015-08-14 17:44
<br/>问你排卵的有没強阳
肯定有强阳,不然怎么排卵啊。我上传了排卵单子啊,在医院做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 17:50 | 来自疯狂造人
q1434297224558 发表于 2015-08-14 17:48
<br/>我3/4号排卵,秀儿白板,很不淡定了
有些人或许会慢一点,亲别急,过两天测试下,我这个我都不敢太确定,我也怕试纸有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 17:55 | 来自疯狂造人
你很明显了,恭喜你了,我总是担心同房太晚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 17:56 | 来自疯狂造人
s5410373102 发表于 2015-08-14 17:49
<br/>肯定有强阳,不然怎么排卵啊。我上传了排卵单子啊,在医院做的
我是问你怀孕后今天的排卵试纸是不是強阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 18:00 | 来自疯狂造人
我也21号来的,白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 18:00 | 来自疯狂造人
妈妈来啦 发表于 2015-08-14 17:56
<br/>我是问你怀孕后今天的排卵试纸是不是強阳
我已经传图了啊,传的是今天测试的早孕试纸,不是强阳,只有一点点粉色。今天没有测试排卵试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 18:01 | 来自疯狂造人
q1434297224558 发表于 2015-08-14 17:55
<br/>你很明显了,恭喜你了,我总是担心同房太晚了
不要担心亲,有些人的着床慢点,或者其他原因慢一点。会好孕的。一定会,过两天试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 18:02 | 来自疯狂造人
喔。我也末次21号。排卵试纸今天強阳,不知道有没怀,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 18:04 | 来自疯狂造人
静美惠子 发表于 2015-08-14 18:00
<br/>我也21号来的,白板
但是哪天排卵你知道么?亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 18:04 | 来自疯狂造人
妈妈来啦 发表于 2015-08-14 18:02
<br/>喔。我也末次21号。排卵试纸今天強阳,不知道有没怀,
今天你也测试排卵试纸的?
点击查看全文