要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

四号下午排卵 本来以为没希望了 刚测出灰 盼加深!

楼主: s3175787965
644543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四号下午试纸转弱 什么症状都没有 本来觉得没希望了 结果刚才意外出现意念灰 图片有点拍不到 肉眼已经看得清 盼加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:04 | 来自疯狂造人
s3175787965 发表于 2015-08-14 15:02
<br/>接着测测看吧!我今早晨尿都没测出来,一点多才出现灰。
嗯嗯,希望我们都加深,我试了几个牌子都是意念灰,你有加深来说一下啊
点击查看全文
s3175787965 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:05 | 来自疯狂造人
Joooooooo 发表于 2015-08-14 15:03
<br/>请问亲的plsz和 体温 如何呢?
我不记录体温  想起来的时候测测  没有参考性  下午用博朗耳温枪37.2 排卵试纸三天前粉  两天前灰  就没在测了  一会儿有尿再去测下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:06 | 来自疯狂造人
ゞㄨ莣灬 发表于 2015-08-14 15:04
<br/>嗯嗯,希望我们都加深,我试了几个牌子都是意念灰,你有加深来说一下啊
嗯嗯  好的  祝正常加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:08 | 来自疯狂造人
香菇和波妞 发表于 2015-08-14 15:04
<br/>同四号,早晨大卫大白板,明天再测测看
我早晨晨尿测也是白板  今晚夜车出门  明早测不了  所以刚才手贱下  话说 我以前两次怀孕都是傍晚比早晨深  问医生也解释不清
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:14 | 来自iPhone
s3175787965 发表于 2015-08-14 15:08
<br/>我早晨晨尿测也是白板  今晚夜车出门  明早测不了  所以刚才手贱下  话说 我以前两次怀孕都是傍晚比早晨深  问医生也解释不清
谢谢亲,给了我很大希望,我上次也是晚上测出来的,祝你宝宝健康足月顺产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:19 | 来自疯狂造人
s3175787965 发表于 2015-08-14 15:05
<br/>我不记录体温  想起来的时候测测  没有参考性  下午用博朗耳温枪37.2 排卵试纸三天前粉  两天前灰  就没在测了  一会儿有尿再去测下
好呀,楼主测了plsz后上图看看哦!我跟你同一时间排卵,我刚刚测了下plsz非常浅,感觉好像机会渺小!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:21 | 来自疯狂造人
有印,恭喜,跟你同天,啥都没测到,坐等姨妈,呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:46 | 来自疯狂造人
Joooooooo 发表于 2015-08-14 15:19
<br/>好呀,楼主测了plsz后上图看看哦!我跟你同一时间排卵,我刚刚测了下plsz非常浅,感觉好像机会渺小!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/14/3f52c50617dcee42aef57e42ab06f0b0611120.jpg
亲  我刚测了排卵试纸 还没干  颜色比前两天有加深  一会干了和前两天的一起拍照发给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:56 | 来自疯狂造人
s3175787965 发表于 2015-08-14 15:46
<br/>亲  我刚测了排卵试纸 还没干  颜色比前两天有加深  一会干了和前两天的一起拍照发给你
好呀,太谢谢您哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-14 16:28 | 来自疯狂造人
我也是四号下午排的,接你好孕额!
点击查看全文