要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

早早孕弱阳,请大家帮忙解答

楼主: w1439530162717
483125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有中午测早早孕是弱阳下午再测就没有颜色,但是排卵试纸试强阳的?说说怎么回事?
点击查看全文
w1439530162717 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-14 18:02 | 来自疯狂造人
易红雪 发表于 2015-08-14 17:00
<br/>当然要挂号,不挂号不给开验血的单子,
我的排卵试纸今天测了三次全都是强阳,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-20 16:06 | 来自疯狂造人
易红雪 发表于 2015-08-14 14:55
<br/>早晨尿里hcg值比一天之中任何阶段的尿都高,你下午测不准,明早再测,祝你好孕
亲如果没怀孕早早孕会测到灰印吗?我用的贵的带塑料盒的。也没和排卵一起测
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-20 16:08 | 来自疯狂造人
♥心诚则灵☆ 发表于 2015-08-14 15:15
<br/>早孕试纸,下了班再测,应该用晨尿,明天早晨测吧!
亲爱滴你中奖了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 16:34 | 来自疯狂造人
w1439530162717 发表于 2015-08-20 16:06
<br/>亲如果没怀孕早早孕会测到灰印吗?我用的贵的带塑料盒的。也没和排卵一起测
反正我备孕3年了。也没少祸害早孕试纸,10块一个的也用了,从没有灰印,,,不过我总用手电筒从试纸背面照,看到过像头发丝细的白线,有时1根2根3根的。。。后来我开一个新试纸也有,才明白原来试纸自带的。我也问过药店人员确实是自带的,这次怀孕出现灰印不用手电照就看见,很淡,用手电照就是浅粉,和对照线一样宽,,,之前都是细的不得了,,,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-20 19:38 | 来自疯狂造人
易红雪 发表于 2015-08-20 16:34
<br/>反正我备孕3年了。也没少祸害早孕试纸,10块一个的也用了,从没有灰印,,,不过我总用手电筒从试纸背面照,看到过像头发丝细的白线,有时1根2根3根的。。。后来我开一个新试纸也有,才明白原来试纸自带的。我也问过药店人员确实是自带的,这次怀孕出现灰印不用手电照就看见,很淡,用手电照就是浅粉,和对照线一样宽,,,之前都是细的不得了,,,
我用肉眼看的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 10:23 | 来自疯狂造人
w1439530162717 发表于 2015-08-20 16:08
<br/>亲爱滴你中奖了吗
来月经了
点击查看全文