要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

8.13排卵,等待~~好紧张呀

楼主: Katrina.Chen
27102249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有这个日子排卵的JMM,第一个月行动,抑制不住地紧张和兴奋,准备长期在这里记录了
工作压力非常大,因为准备要,毅然决然辞去工作,专心在家备孕,用的算是无添加的洗漱用品,每天运动,合理饮食,最近开始补充叶酸
自己在家的日子,就是运动,看书(英语,心理学),听听音乐,看看视频,研究研究备孕和孕妇美食
决定做一个不太胖又漂亮的孕妇
点击查看全文
Katrina.Chen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 10:15 | 来自疯狂造人
橘子啊橘子 发表于 2015-08-16 10:02
<br/>我也是13号排的。
我们一起等待结果吧,等着听你的好消息呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 10:16 | 来自疯狂造人
s5280176167 发表于 2015-08-16 10:04
<br/>我14排卵的~
我们一起等待结果吧,等着听你的好消息呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 10:16 | 来自疯狂造人
Katrina.Chen 发表于 2015-08-16 10:16
<br/>我们一起等待结果吧,等着听你的好消息呀
哈哈~谢谢一起加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 10:48 | 来自疯狂造人
上天请赐我男宝 发表于 2015-08-14 15:34
<br/>说其实老公都不敢怎么插,怕射掉了我还没gc,哎。你们禁欲几天呢? 我个人觉得7天不长,但是他老是说再不做就没了,搞的我很紧张,也达不到gc
据说养到四天至五天的精子活力是最强的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 10:58 | 来自疯狂造人
宝立来1 发表于 2015-08-16 09:55
<br/>我也29了,备孕1年多了还没怀上
去医院查过吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-16 11:00 | 来自疯狂造人
我是12号排卵的,也是辞职在家安排备孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 11:02 | 来自疯狂造人
美妈柚子1987 发表于 2015-08-16 11:00
<br/>我是12号排卵的,也是辞职在家安排备孕的。
恩,孩子在肚子里的时候对他的发育是非常重要的,我觉得这个决定很正确
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-16 11:10 | 来自疯狂造人
但是不知道多久会怀孕啊!也许一年半载的,我婆婆着急上火了,我才第二个月备孕,反正我不着急,两个人的时候也挺好,实在不行就去做试管,但我觉得也没必要,因为没生过孩子,月经也准时还好,坐等孩子到来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 11:11 | 来自疯狂造人
我也是13号排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 11:13 | 来自疯狂造人
美妈柚子1987 发表于 2015-08-16 11:10
<br/>但是不知道多久会怀孕啊!也许一年半载的,我婆婆着急上火了,我才第二个月备孕,反正我不着急,两个人的时候也挺好,实在不行就去做试管,但我觉得也没必要,因为没生过孩子,月经也准时还好,坐等孩子到来
恩,去医院查查看有没有子宫后位什么的,要是有就采用相应好受孕的姿势,至于婆婆那边,跟她老人家好好沟通,给大家一个放松的环境,才能生出更健康的宝宝
点击查看全文