要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

8.13排卵,等待~~好紧张呀

楼主: Katrina.Chen
25923249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有这个日子排卵的JMM,第一个月行动,抑制不住地紧张和兴奋,准备长期在这里记录了
工作压力非常大,因为准备要,毅然决然辞去工作,专心在家备孕,用的算是无添加的洗漱用品,每天运动,合理饮食,最近开始补充叶酸
自己在家的日子,就是运动,看书(英语,心理学),听听音乐,看看视频,研究研究备孕和孕妇美食
决定做一个不太胖又漂亮的孕妇
点击查看全文
Katrina.Chen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 00:02 | 来自疯狂造人
萍萍尔 发表于 2015-08-14 23:57
<br/>我也是昨天排卵 plsz转弱了今天早上还去做了b超 确定排了 昨晚有aa 今天中午又补了一次 等待结果中
估计你能成功啦,这么配合,等着你的好消息~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-15 11:06 | 来自疯狂造人
萍萍尔 发表于 2015-08-14 23:57
<br/>我也是昨天排卵 plsz转弱了今天早上还去做了b超 确定排了 昨晚有aa 今天中午又补了一次 等待结果中
我也是昨晚aa的,今天b超说是1.7x1.5cm,还说壁毛糙,不知道什么意思,好心烦,喊我后天又去监测,烦死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 12:32 | 来自疯狂造人
w1439343697498 发表于 2015-08-15 11:06
<br/>我也是昨晚aa的,今天b超说是1.7x1.5cm,还说壁毛糙,不知道什么意思,好心烦,喊我后天又去监测,烦死了
怎么老去测呀,能尽量不测就不测吧,仪器对什么可能也会有影响的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 12:45 | 来自疯狂造人
w1439343697498 发表于 2015-08-15 11:06
<br/>我也是昨晚aa的,今天b超说是1.7x1.5cm,还说壁毛糙,不知道什么意思,好心烦,喊我后天又去监测,烦死了
多喝点豆浆 我上个月还说内膜薄 才5 我这个月喝了一个月豆浆 内膜长到9-10了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 12:46 | 来自疯狂造人
恩,我买了黑豆,这几天开喝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-15 12:47 | 来自疯狂造人
萍萍尔 发表于 2015-08-15 12:45
<br/>多喝点豆浆 我上个月还说内膜薄 才5 我这个月喝了一个月豆浆 内膜长到9-10了
好烦啊,今天早上监测说,壁毛糙,不知道啥意思
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 12:48 | 来自疯狂造人
Katrina.Chen 发表于 2015-08-15 00:02
<br/>估计你能成功啦,这么配合,等着你的好消息~~
嗯嗯 谢啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-15 12:50 | 来自疯狂造人
Katrina.Chen 发表于 2015-08-15 12:32
<br/>怎么老去测呀,能尽量不测就不测吧,仪器对什么可能也会有影响的
就想着找对日子,这两天也没感觉白带拉丝,上个月白带拉丝就很明显,我老公说我天天这样,都快得病了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 12:52 | 来自疯狂造人
w1439343697498 发表于 2015-08-15 12:50
<br/>就想着找对日子,这两天也没感觉白带拉丝,上个月白带拉丝就很明显,我老公说我天天这样,都快得病了
保持愉快和轻松的心情最重要啦,对整个过程都有益处的,加油,一定能成功,记得用试纸呀,我觉得还挺准的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-15 12:55 | 来自疯狂造人
Katrina.Chen 发表于 2015-08-15 12:52
<br/>保持愉快和轻松的心情最重要啦,对整个过程都有益处的,加油,一定能成功,记得用试纸呀,我觉得还挺准的
试纸测试线都不是很红的那种.
点击查看全文