要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

8.13排卵,等待~~好紧张呀

楼主: Katrina.Chen
25837249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有这个日子排卵的JMM,第一个月行动,抑制不住地紧张和兴奋,准备长期在这里记录了
工作压力非常大,因为准备要,毅然决然辞去工作,专心在家备孕,用的算是无添加的洗漱用品,每天运动,合理饮食,最近开始补充叶酸
自己在家的日子,就是运动,看书(英语,心理学),听听音乐,看看视频,研究研究备孕和孕妇美食
决定做一个不太胖又漂亮的孕妇
点击查看全文
Katrina.Chen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:29 | 来自疯狂造人
上天请赐我男宝 发表于 2015-08-14 15:22
<br/>怎么你老公说累呢,我老公天天催着要,才禁欲7天而已就忍不住了,所以昨晚A了一次,他看忍不住,还没等我高潮就射了,而且是坐姿势呢,射了才趟下来的,估计射的很浅,不知道能不能怀男宝宝,你们有禁欲吗?我昨天强阳,今天还是强阳,如果补的话,会不会镜子多一些?
据说男宝早在排卵后aa的几率才大,因为y精子存活时间差不多要比x精子短2天,y又比x游得快,如果卵子没出来而y已经死去的话,女宝的几率就大一些<br/>而且你达到高潮后再sj,男宝的几率大一些,因为你gc过后阴道呈碱性,易于y通过,而y比x游得快,所以xy相遇的几率会大一些的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:34 | 来自疯狂造人
w1438819947888 发表于 2015-08-14 15:29
<br/>据说男宝早在排卵后aa的几率才大,因为y精子存活时间差不多要比x精子短2天,y又比x游得快,如果卵子没出来而y已经死去的话,女宝的几率就大一些<br/>而且你达到高潮后再sj,男宝的几率大一些,因为你gc过后阴道呈碱性,易于y通过,而y比x游得快,所以xy相遇的几率会大一些的
说其实老公都不敢怎么插,怕射掉了我还没gc,哎。你们禁欲几天呢? 我个人觉得7天不长,但是他老是说再不做就没了,搞的我很紧张,也达不到gc
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:37 | 来自疯狂造人
上天请赐我男宝 发表于 2015-08-14 15:34
<br/>说其实老公都不敢怎么插,怕射掉了我还没gc,哎。你们禁欲几天呢? 我个人觉得7天不长,但是他老是说再不做就没了,搞的我很紧张,也达不到gc
不知道这样算不算禁欲,我们没特定要什么,知道宝宝健康就好,一切随缘,老公也很卖力,我也很配合的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:38 | 来自疯狂造人
w1438819947888 发表于 2015-08-14 15:37
<br/>不知道这样算不算禁欲,我们没特定要什么,知道宝宝健康就好,一切随缘,老公也很卖力,我也很配合的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/14/364f39cc5f59454433977ca2cebea575479025.jpg
打错了,只要宝宝健康就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:40 | 来自疯狂造人
我昨天下午 晚上强阳,今天测的早上是阳,就同房了,现在还是阳,晚上再安排,子宫后位好受罪,同房过后要各种撅屁股 垫屁股。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:40 | 来自疯狂造人
w1438819947888 发表于 2015-08-14 15:37
<br/>不知道这样算不算禁欲,我们没特定要什么,知道宝宝健康就好,一切随缘,老公也很卖力,我也很配合的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/14/364f39cc5f59454433977ca2cebea575479025.jpg
我的排卵时间跟我的一样,你昨晚A了一次了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:41 | 来自疯狂造人
猜不透(⊙o⊙)哦 发表于 2015-08-14 15:40
<br/>我昨天下午 晚上强阳,今天测的早上是阳,就同房了,现在还是阳,晚上再安排,子宫后位好受罪,同房过后要各种撅屁股 垫屁股。
我中午到两点左边小肚子胀痛,感觉可能排出来了。你有什么症状,我每个月都有排卵痛,上个月是右小腹。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:43 | 来自疯狂造人
猜不透(⊙o⊙)哦 发表于 2015-08-14 15:40
<br/>我昨天下午 晚上强阳,今天测的早上是阳,就同房了,现在还是阳,晚上再安排,子宫后位好受罪,同房过后要各种撅屁股 垫屁股。
我也是子宫后位,撅呀~~可以采取老汉推车的体位,那样射得深,位置也好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:43 | 来自疯狂造人
我也是昨天排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:44 | 来自疯狂造人
上天请赐我男宝 发表于 2015-08-14 15:40
<br/>我的排卵时间跟我的一样,你昨晚A了一次了吗?
恩那~~过过就可以测测结果啦
点击查看全文