要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

8.13排卵,等待~~好紧张呀

25792249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有这个日子排卵的JMM,第一个月行动,抑制不住地紧张和兴奋,准备长期在这里记录了
工作压力非常大,因为准备要,毅然决然辞去工作,专心在家备孕,用的算是无添加的洗漱用品,每天运动,合理饮食,最近开始补充叶酸
自己在家的日子,就是运动,看书(英语,心理学),听听音乐,看看视频,研究研究备孕和孕妇美食
决定做一个不太胖又漂亮的孕妇
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-14 13:08 | 来自疯狂造人
昨天排卵路过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 13:09 | 来自疯狂造人
我也昨天测到强了,可是老公说累,没同房,哎
点击查看全文
Katrina.Chen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 13:11 | 来自疯狂造人
固执的幸福 发表于 2015-08-14 13:09
<br/>我也昨天测到强了,可是老公说累,没同房,哎
也是,太累就没状态了,测到强阳转弱才排呢,你坚持4小时测一次,测到转弱了,就好好安排一次吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 13:13 | 来自疯狂造人
也是,太累了,没状态,不过测到强阳转弱才会排卵的,你坚持4小时测一次,测到转弱再好好安排一次吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 13:21 | 来自疯狂造人
我也是昨天排卵的,一起加油,好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 13:21 | 来自疯狂造人
nancyxiao2015 发表于 2015-08-14 13:21
<br/>我也是昨天排卵的,一起加油,好孕!
恩,等过10天半个月的再来汇报成果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-14 14:33 | 来自疯狂造人
加油吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:17 | 来自疯狂造人
叶子妈520 发表于 2015-08-14 14:33
<br/>加油吧~
加油~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:22 | 来自疯狂造人
怎么你老公说累呢,我老公天天催着要,才禁欲7天而已就忍不住了,所以昨晚A了一次,他看忍不住,还没等我高潮就射了,而且是坐姿势呢,射了才趟下来的,估计射的很浅,不知道能不能怀男宝宝,你们有禁欲吗?我昨天强阳,今天还是强阳,如果补的话,会不会镜子多一些?
点击查看全文