要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2、3、4排卵的姐妹,大家都咋样了?

楼主: 兔兔宝贝320
来自疯狂造人 |举报
10248117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月19,周期比较长,通常都是32天,这月排卵两次,备孕了好久,前四五天实在忍不住去测血,可惜没有,估计太早,我仍然没放弃,一直测,今天似乎真能看见点了,是眼花了吗?

点击查看全文
兔兔宝贝320 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
麦当劳的朱古力 发表于 2015-08-14 13:44
<br/>楼主的有印!求楼主传好孕!同期排卵,还没测出,求楼主传好孕让我快快测出吧!
传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印哦,恭喜你
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔兔宝贝320 发表于 2015-08-14 12:54
<br/>我排卵两次,8月1号,8月4号都有排,我也搞不清是哪次
为啥一个月能排2次呢,不是女性每月只排一个卵子吗?偶尔2个……
点击查看全文
萌圈了 发表于 2015-08-14 14:10
<br/>为啥一个月能排2次呢,不是女性每月只排一个卵子吗?偶尔2个……
这个月促排了,上次宫外后,左侧一直不排卵。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般月经后多少天排卵呀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔兔宝贝320 发表于 2015-08-14 14:02
<br/>传你好孕
谢谢楼主!接住楼主好孕!
点击查看全文
嗯哼哼哼 发表于 2015-08-14 14:43