要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2、3、4排卵的姐妹,大家都咋样了?

楼主: 兔兔宝贝320
来自疯狂造人 |举报
10224117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月19,周期比较长,通常都是32天,这月排卵两次,备孕了好久,前四五天实在忍不住去测血,可惜没有,估计太早,我仍然没放弃,一直测,今天似乎真能看见点了,是眼花了吗?

点击查看全文
兔兔宝贝320 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438164967696 发表于 2015-08-14 13:01
<br/>有印哦,加油测,排卵试纸也加深了,祝楼主好孕。
嗯,终于看到点希望了,不过我还是不敢去测血,怕被打击,再等几天吧,希望大家都好孕
点击查看全文
有呢!一起加深吧
点击查看全文
灵秀婉约 发表于 2015-08-14 13:02
<br/>有呢!一起加深吧
加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔兔宝贝320 发表于 2015-08-14 13:02
<br/>嗯,终于看到点希望了,不过我还是不敢去测血,怕被打击,再等几天吧,希望大家都好孕
嗯,嗯,不着急,再等几天。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样。末次也是19日,周期长,31号阳性,大概3,4号排卵后转弱。体温一直36.8,36.9,前几天测了没测出,现在不敢测了,等姨妈期再测。南无救苦救难大慈大悲的观世音菩萨,保佑本月我们都宫内好孕吧,怀健康宝宝。
点击查看全文
希望你本月宫内好孕哦
点击查看全文
有印的亲。哈哈。恭喜呀
点击查看全文
q1438164967696 发表于 2015-08-14 13:02
<br/>嗯,嗯,不着急,再等几天。
不等没办法,怕打击啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
对了,亲你有rf疼?和姨妈感吗?一阵阵的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔兔宝贝320 发表于 2015-08-14 13:08
<br/>不等没办法,怕打击啊
嗯,嗯,是啊,等待真心很煎熬。
点击查看全文