要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

请教这是怀孕了还是要来姨妈了

楼主: chen.love
来自疯狂造人 |举报
591332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姨妈延迟第五天了,这几天感觉是姨妈来的似的总感觉小腹有点不舒服,胸部也大了 还有点便秘 早前出现乌龙过 测孕试纸一深一水印后来就姨妈来了。图上是这三天测的试纸 还有体温 请指教

点击查看全文
chen.love (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
meng3r 发表于 2015-08-14 12:21
<br/>大卫这个颜色已经是可以确定了。
紧张呢 我经常弄乌龙 不敢抱太大希望
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
chen.love 发表于 2015-08-14 12:19
<br/>就怕又是乌龙 因为我输卵管是通而不畅的 还期待又害怕
这么红了怕什么,去医院吧,定心点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
chen.love 发表于 2015-08-14 12:22
<br/>紧张呢 我经常弄乌龙 不敢抱太大希望
一开始都这颜色,我5-13号的试纸你可以看下。不确定去买只可丽蓝电子早孕棒测一下就知道了,很准的,还可以显示受精卵形成多久了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院抽血查下吧,总这样自己压力大,祝好孕
点击查看全文
meng3r 发表于 2015-08-14 12:24
<br/>一开始都这颜色,我5-13号的试纸你可以看下。不确定去买只可丽蓝电子早孕棒测一下就知道了,很准的,还可以显示受精卵形成多久了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/14/16dde688aefe020c157ee9ffee9ca4bd760788.jpg
恩恩 先等等看吧 看过几天测测有没加深 这几天腰酸
点击查看全文
饭团团子 发表于 2015-08-14 12:25
<br/>去医院抽血查下吧,总这样自己压力大,祝好孕
谢谢!希望好孕吧!顺其自然吧 再等几天开奖
点击查看全文
喵喵小姨妈 发表于 2015-08-14 12:23
<br/>这么红了怕什么,去医院吧,定心点
额,再等几天吧 下周一去验下血。就怕会来姨妈
点击查看全文
饭团团子 发表于 2015-08-14 12:25
<br/>去医院抽血查下吧,总这样自己压力大,祝好孕
抽血检查需要早上空腹吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
chen.love 发表于 2015-08-14 12:28
<br/>额,再等几天吧 下周一去验下血。就怕会来姨妈
你要是担心的话还是早点去吧,早去早安心
点击查看全文