要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

如何避免生化?

楼主: 上上签LQ
来自疯狂造人 |举报
3742432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕的时候做了详细的孕前检查,全部正常,,每天喝黑豆豆浆,7月8号早早孕显示很浅的线,终于怀孕了,但之后都基本不加深,这期间游过泳,打过羽毛球,吃过海鲜铁板烧,主要吃了好多基围虾和海鱼,没吃螃蟹,每天吃斯利安叶酸,有晚睡的习惯,跟老公吵过两次架,第二次非常生气,吵完的第二天,小腹下坠的感觉,挂急诊,验血B超,数值低,B超是看不到孕囊,到晚上出血流出一块肉,过了几个小时又流出一块肉,一周之后,不出血了,复查已经流干净了。生化的日期是7月16日。
以上的情况会不会导致我生化,看有的帖子说是胚胎发育的问题,也有说是染色体异常,我的医生说是优胜略汰,这样的胚胎如果不流掉也是畸形,让我放心要下一个宝宝。
但我就是想知道,如何避免再次生化呢。姐妹们总结症状吧
点击查看全文
上上签LQ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
依露児 发表于 2015-08-14 15:38
<br/>没办法,不喝身体底子好不了,不利于怀孕。每次都是憋着气喝的。
加油加油~!两次生化都查什么了?染色体激素封闭抗体都正常?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
上上签LQ 发表于 2015-08-14 15:39
<br/>加油加油~!两次生化都查什么了?染色体激素封闭抗体都正常?
第一次生化什么也没检查,然后第二次医生只让检查抗体(抗精子抗体,和抗子宫内膜抗体)六项激素开始备孕就有做检查,都正常。
点击查看全文
上上签LQ (楼主)
那还是好好调理吧~我身边也有喝中药怀孕的,我是第一个月就怀上了,但是也流了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
情绪很重要啊 不要和老公吵架
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是开始翻倍还好,三天翻四倍。就因为和老公吵架,我哭的要死,都想死了!老公看我气的都发抖,赶紧向我道歉,但是没用,气到心里了!三天后在复查,血值不升不降,停留在三天前的数值!医生说生化了,回家等出血。5天后姨妈来了!恨死了……
点击查看全文
上上签LQ (楼主)
梦蝶98 发表于 2015-08-17 07:11
<br/>我也是开始翻倍还好,三天翻四倍。就因为和老公吵架,我哭的要死,都想死了!老公看我气的都发抖,赶紧向我道歉,但是没用,气到心里了!三天后在复查,血值不升不降,停留在三天前的数值!医生说生化了,回家等出血。5天后姨妈来了!恨死了……
我是验孕棒压根没出现过强阳,等到去医院已经出血了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待猴子 发表于 2015-08-14 13:56
<br/>我也是刚有35天就自动流掉了,大夫说是胚胎质量不好,跟正常来月经一样,现在备孕俩月还没有呢,担心啊!
我当时也是那样、医生也说胚胎不好、但是我想查清楚到底什么引起不好的、医生说查也查不出、顺其自然!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
43天流产,之前去医院查孕酮非常低,医生不建议保胎,但还是开了黄体酮,过了两天,就流出两大块血块状的东西。家人老公安慰我说不要紧,让我心里不要有那么多压力,要轻松些。我准备下月轻松做战。加油
点击查看全文
41天自然流产了,38天检查hcg490孕酮11.29医生只说多休息,自己觉得身体不错,这期间还加班,偶尔11点多才睡,白带有血丝去检查hcg只有175了,医生说自然流产了,就是优胜劣汰的结果,三个月后再备孕让子宫休息好
点击查看全文
上上签LQ 发表于 2015-08-17 20:21
<br/>我是验孕棒压根没出现过强阳,等到去医院已经出血了
我也没有强阳,最多是阳,就出血了
点击查看全文