要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

监测卵泡第13天

楼主: 小宾
来自疯狂造人 |举报
911686 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月2号的姨妈,今天第13天,右侧有一个优势卵泡了,15.5*8.5mm,有点扁,以前不知道自己子宫位置,以为垫高pp不让jy就出来就能好孕,原来我错了,今天特意问了医生,还写在单子上了,我是子宫前位,估计后天就会排,重要的事说三遍!!!
诚心跪拜观世音菩萨保佑我8月一定要好孕!!!

点击查看全文
小宾 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433683184462 发表于 2015-08-14 16:55
<br/>但是之前有个人跟我说她测的有一次明明转弱了可是去监测泡卵还没排
如果测试纸前喝了水的话,试纸就会淡一些的!
点击查看全文
小宾 (楼主)
茜熙 发表于 2015-08-14 16:58
<br/>8·1例假,昨天晚上11点20强阳转弱,1213同房今天在同房一次<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/14/bbd9dd732881d1841b7173292d30b8fe372735.jpg
(⊙o⊙)哇!祝你好孕哦!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2015-08-14 17:01
<br/>(⊙o⊙)哇!祝你好孕哦!
一样一样
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
,那我只有做阴超了。你用过半定量排卵试纸吗?我前两月用了能测到峰值,卖家说我排卵正常。没中,好担心身体有问题
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2015-08-14 16:21
<br/>别担心!有时候心情不好也会有影响的!
好的你什么时候再去监测
点击查看全文
小宾 (楼主)
茜熙 发表于 2015-08-14 17:05
<br/>一样一样
嘿嘿!都好孕!
点击查看全文
小宾 (楼主)
q1437965490462 发表于 2015-08-14 17:30
<br/>,那我只有做阴超了。你用过半定量排卵试纸吗?我前两月用了能测到峰值,卖家说我排卵正常。没中,好担心身体有问题
没用过,因为我有去医院监测卵泡,所以用不着那个!
点击查看全文
小宾 (楼主)
q1430656372119 发表于 2015-08-14 18:01
<br/>好的你什么时候再去监测
后天再去看看估计后天会排!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2015-08-14 18:17
<br/>后天再去看看估计后天会排!
医生叫我周一再去,你呢,明天去不去了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2015-08-14 17:00
<br/>如果测试纸前喝了水的话,试纸就会淡一些的!
不晓得了,医生都说了泡卵发育不好了,貌似差异很大
点击查看全文