要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

监测卵泡第13天

楼主: 小宾
853486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月2号的姨妈,今天第13天,右侧有一个优势卵泡了,15.5*8.5mm,有点扁,以前不知道自己子宫位置,以为垫高pp不让jy就出来就能好孕,原来我错了,今天特意问了医生,还写在单子上了,我是子宫前位,估计后天就会排,重要的事说三遍!!!
诚心跪拜观世音菩萨保佑我8月一定要好孕!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 14:51 | 来自疯狂造人
主要是明天早上还要去测,可是如果测到排了我没安排的话我明天也只有晚上有时间就会错过,可是医院的医生一直说我的只有1厘米还不到2厘米不行呢
点击查看全文
小宾 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:01 | 来自疯狂造人
q1433683184462 发表于 2015-08-14 14:51
<br/>主要是明天早上还要去测,可是如果测到排了我没安排的话我明天也只有晚上有时间就会错过,可是医院的医生一直说我的只有1厘米还不到2厘米不行呢
我最多也才18或19就排了!只要有15就算是优势卵泡了,都可以受孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:03 | 来自疯狂造人
我这个算吗,为啥医生就是不让安排,急死我了,我自己身体我清楚我怕就怕明天排了我该无语,你说这么扁可怎么是好
点击查看全文
小宾 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:05 | 来自疯狂造人
q1433683184462 发表于 2015-08-14 15:03
<br/>我这个算吗,为啥医生就是不让安排,急死我了,我自己身体我清楚我怕就怕明天排了我该无语,你说这么扁可怎么是好
我的也好扁!没关系的,有那么大都算是优势卵泡了,可以受孕了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:06 | 来自疯狂造人
楼主你那个干了的试纸给我看看,我三号来的姨妈,真愁要不要去监测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:09 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2015-08-14 15:05
<br/>我的也好扁!没关系的,有那么大都算是优势卵泡了,可以受孕了!
那你说我今晚安排吗,我好纠结哦(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:14 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2015-08-14 15:05
<br/>我的也好扁!没关系的,有那么大都算是优势卵泡了,可以受孕了!
我试过3个月了,可是都不成功所以这次特别担心,老公去检查了精子没问题
点击查看全文
小宾 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 16:04 | 来自疯狂造人
q1430656372119 发表于 2015-08-14 15:06
<br/>楼主你那个干了的试纸给我看看,我三号来的姨妈,真愁要不要去监测
这个就是上午去医院监测后测的排卵试纸!现在干了的!<br/>
点击查看全文
小宾 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 16:05 | 来自疯狂造人
q1433683184462 发表于 2015-08-14 15:14
<br/>我试过3个月了,可是都不成功所以这次特别担心,老公去检查了精子没问题
也许是你太紧张了吧!放松心情!这个月肯定会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-14 16:05 | 来自疯狂造人
嗯啊,我刚刚去医院,说卵泡不明显呢,叫我过几天再去,试纸比你淡一点<br/>
点击查看全文