要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

监测卵泡第13天

楼主: 小宾
851186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月2号的姨妈,今天第13天,右侧有一个优势卵泡了,15.5*8.5mm,有点扁,以前不知道自己子宫位置,以为垫高pp不让jy就出来就能好孕,原来我错了,今天特意问了医生,还写在单子上了,我是子宫前位,估计后天就会排,重要的事说三遍!!!
诚心跪拜观世音菩萨保佑我8月一定要好孕!!!

点击查看全文
小宾 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 13:50 | 来自疯狂造人
花已开等果来 发表于 2015-08-14 12:18
<br/>祝好孕好好孕
哈哈…谢谢亲爱的!大家都好孕!
点击查看全文
小宾 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 13:50 | 来自疯狂造人
儿童节Happy 发表于 2015-08-14 12:50
<br/>加油!祝好孕!一起好孕!我过三天也去测排卵,上月没成功!愿我们这个月好孕!
加油!8月,我们一起好孕!
点击查看全文
小宾 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 13:52 | 来自疯狂造人
q1437965490462 发表于 2015-08-14 13:08
<br/>前卫不就是要垫高的吗,备孕两月排卵日也抓很准。今天姨妈还是来了,这次也打算去检测,第一次去最好什么时候啊?
后位才要垫高的,之前不知道自己是前位!我周期不准,我都是自己用排卵试纸测到阳了才去医院监测的,这个月比上个月提前了!
点击查看全文
小宾 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 13:53 | 来自疯狂造人
Aa梅儿 发表于 2015-08-14 13:11
<br/>前位用什么姿势?
我查了下,前位是正常的,平躺着就行!之前不知道自己是前位,都垫高了,希望这个月能中吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-14 13:59 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2015-08-14 13:52
<br/>后位才要垫高的,之前不知道自己是前位!我周期不准,我都是自己用排卵试纸测到阳了才去医院监测的,这个月比上个月提前了!
,我听姐妹们说前位仰躺pp垫高后位趴着,我不知道自己什么位,每次都垫几个小时。医生怎么跟你说得前卫后位的?
点击查看全文
小宾 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 14:01 | 来自疯狂造人
q1437965490462 发表于 2015-08-14 13:59
<br/>,我听姐妹们说前位仰躺pp垫高后位趴着,我不知道自己什么位,每次都垫几个小时。医生怎么跟你说得前卫后位的?
我听说的是前位平躺着就好!后位要垫高!我之前一直有垫高,就是没怀!所以我今天监测卵泡问了给我做检查的那个医生,然后她就给我写单子上了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-14 14:05 | 来自疯狂造人
我也是,不垫貌似又漏出来。这次还抓了中药姨妈后喝,加上检测要是还不行。估计会疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-14 14:05 | 来自疯狂造人
请问~你是从第几天开始检测的?总共检测了几次?
点击查看全文
小宾 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 14:07 | 来自疯狂造人
帅帅猴宝贝 发表于 2015-08-14 14:05
<br/>请问~你是从第几天开始检测的?总共检测了几次?
我周期不准的,我都是自己用排卵试纸测到阳了才去医院监测的!这个月是第13天,第一次去,后天还要再去一次,估计后天会排掉!
点击查看全文
小宾 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 14:08 | 来自疯狂造人
q1437965490462 发表于 2015-08-14 14:05
<br/>我也是,不垫貌似又漏出来。这次还抓了中药姨妈后喝,加上检测要是还不行。估计会疯了
功课后千万别笑,一笑就出来了!嘿嘿……
点击查看全文