要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

快生了可心情一点也不好。

632819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     明天就是预产期了,宝宝一点想出来的意思都没有这叫个急啊!现在家休假马上2个月了实在是太无聊了,还好妈妈提前一个月来陪我还好一点可是整天没事做简直是要人命啊!每天婆婆还总说生男孩会提前的话真让人压抑,我也不好说什么。现在真的是度日如年啊晚上睡觉睡不好白天没精神,老公下班打游戏这日子真没发过了,期待我的宝宝快点健康的出生吧,我真的要疯掉了~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-25 12:31

呵呵,祝福啊,打起精神。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-25 12:41
呵呵,原来都这么无聊啊。我也一样哦,还有两周。婆婆上周来的,她总觉得我会提前生,每天我一摸肚子她就问我是不是疼,把我紧张的。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-25 12:44

我怀孕的时候我婆婆也让我少吃多运动,不然生的时候遭罪,有提前的女孩,也有拖后的男孩,什么都不准,生下来最准,而且,生女孩子更好哦,那可是个宝呢,现在生男孩子的太多了,生来男孩子就意味着要给孩子攒钱娶媳妇了,做父母的很累的。我现在就很累,我生的男孩子,每天想着怎么能赚多多的钱好给他娶媳妇em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-25 12:52

同意楼上的,我还有一个多月生,希望是个女宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-25 13:04

我婆婆老指着我肚子说是男孩,要是生个女孩出来估计她会很失望的,不过我才懒得管那么多,生男生女又不是我说了算,她要失望我也没办法,.....

我现在还没休假,但是也觉得非常郁闷,心情非常不好,天热\余震\寂寞,把人快搞疯了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-25 13:06

原帖由 九九他老娘 于 2008-7-25 12:41 发表 呵呵,原来都这么无聊啊。我也一样哦,还有两周。婆婆上周来的,她总觉得我会提前生,每天我一摸肚子她就问我是不是疼,把我紧张的。呵呵

好敏感的婆婆,我也是怕婆婆多想,所以不敢在她面前太多动作em91

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-25 13:46

我还有两个月就觉得很难挨了.~.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-25 14:50

越是到晚期,心情越是烦躁,家人的期望啦,担心宝宝是否正常了,生男生女了,哎!做女人真的不容易了!em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-25 15:12

楼上的姐妹说的对,做女人真的不容易,我决定了宝宝如果在不出来的话就在这个月底去剖了,我可不想宝宝的生日在阴历7月里。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-25 15:25

我怀孕才四个多月,不过现在已经开始紧张了。em28 

不知道到时候是剖宫产还是顺产.听起来都听吓人的.

点击查看全文