要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

快生了可心情一点也不好。

632019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     明天就是预产期了,宝宝一点想出来的意思都没有这叫个急啊!现在家休假马上2个月了实在是太无聊了,还好妈妈提前一个月来陪我还好一点可是整天没事做简直是要人命啊!每天婆婆还总说生男孩会提前的话真让人压抑,我也不好说什么。现在真的是度日如年啊晚上睡觉睡不好白天没精神,老公下班打游戏这日子真没发过了,期待我的宝宝快点健康的出生吧,我真的要疯掉了~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-25 10:45

婆婆也说我会生女孩,所以总认为我不会提早生,听了真不舒服。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-25 10:45

呵呵,偶很羡慕你马上就要生了

路漫漫其修远兮啊 偶要等4,5个月呢em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-25 10:51

我那个婆婆我不去的话,她一个月也想不起来给我打一个电话,呵呵,不过更好,清净多了,她来电话话里话外也是担心她的孙子孙女,什么让我多吃孩子大好养啊,别怕胖,胖了刨宫产啊,要不就是过几年再要一个啊什么的,烦死人了......em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-25 11:01

也不一定的,只是一般来说男宝怀得下,个大,比较好入盆。我老公就是过月产,我妈说过月儿子兴三村呢!就是说如果有家生了过月儿子,附近三个村子都会很兴旺的,不过也没觉得附近的人都很富啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-25 11:57

em38 em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-25 11:59

那么在乎婆婆的眼光干嘛呀?女儿就不好么?她自己不是女人啊?还有哦!我朋友超过预产期几天了,去检查还没有入盆,后来剖腹产的,是个儿子哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-25 12:05

LZ马上就熬出头了,应该感觉很幸福才对哦~~~~~

em78 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-25 12:14

原帖由 秋天里的芒果树 于 2008-7-25 10:51 发表 我那个婆婆我不去的话,她一个月也想不起来给我打一个电话,呵呵,不过更好,清净多了,她来电话话里话外也是担心她的孙子孙女,什么让我多吃孩子大好养啊,别怕胖,胖了刨宫产啊,要不就是过几年再要一个啊什么的,烦死人了......[:em26 ...

我婆婆和你婆婆恰恰相反!她让我要注意控制体重,不要太胖了,宝宝太大的话,妈妈生起来会受罪的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-25 12:21

晕死

没有宝宝的担心

有宝宝的还是担心

真是的,人为什么就不会满足呢

知足者长乐也

男宝女宝又怎么样,都是自己宝贝啊

点击查看全文