要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

传好孕了~月经推迟半个多月~今天测到怀孕了

楼主: q1438728599262
来自疯狂造人 |举报
1162096 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟半个多月~今天测到怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕哦
点击查看全文
q1438728599262 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱滴天使 发表于 2015-08-14 10:51
<br/>亲的周期是不是很长啊,好厉害,我准备备战八月@
加油
点击查看全文
花已开等果来 发表于 2015-08-14 08:50
<br/>恭喜恭喜接好孕,之前一直没有测出怀孕吗
点击查看全文
w1436788559754 发表于 2015-08-14 09:21
<br/>传我好孕,希望我过几天也能测出来,没来就有希望,我要加油!
加油
点击查看全文
w1436788559754 发表于 2015-08-14 09:23
<br/>你都有什么症状呀?分享一下好吗?
我人比较大条~没咋注意~就是偶尔小腹不舒服
点击查看全文
丫头片子1988 发表于 2015-08-14 10:03
<br/>强大孕气啊,亲末次几号啊,排卵测了么
6,27经期9天排卵没测
点击查看全文
祈祷好孕7728 发表于 2015-08-14 09:38
<br/>看来还是要以月经为准,有的人着床晚而且hcg分泌慢就测出来晚。又有希望啦!
恩恩~好事多磨
点击查看全文
爱滴天使 发表于 2015-08-14 10:51
<br/>亲的周期是不是很长啊,好厉害,我准备备战八月@
恩~上个月九天
点击查看全文
全家盼宝宝 发表于 2015-08-14 10:38
<br/>恭喜恭喜还是恭喜!祝福宝妈!祝福宝宝!为同期排卵,还没测出的女儿接好孕!相信有楼主强大的运气,一定能接到好孕!
希望带给你好运
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
太不可思议了。恭喜好孕
点击查看全文