要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

求解人授为啥会不成功

楼主: 请叫我疯子
2711328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我都已经做了四次人工授精了,为啥都不中呢?孕酮,补佳乐,中药我都吃了,可是就是没成功?我都快要被逼疯了,再不成功我都要发神经病了!我真心不想试管,看着她们一个个成功的时候,替她们开心,可是想想自己却好难过,为啥就是不成功呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-15 16:06
我也想知道为什么,就是没人能告诉我为什么,伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-15 17:28 | 来自iPhone
楼主你做人授前卵泡几个?我第一次促排,优势卵泡5个,医生居然说太多了让我考虑要不要放弃,怕怀5胎,那么夸张么?那我问她下个月能控制卵泡不长那么多么,她说控制不了还可能那么多。我老公精不液化加活力差畸形率高,总之精子差,吃了一两年中药调理后来我怀上但胎停了,后来又吃了快两年中药没好我们就做的人授。我这还第一次准备做人授。
点击查看全文
请叫我疯子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-15 18:10 | 来自疯狂造人
可以减胎不啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 19:57 | 来自疯狂造人
kmOO 发表于 2015-08-14 08:56
<br/>我这个月第一次人授没成功,我都不想人授了,如果医生肯让我试管我就直接试管。试管比人授的成功率高多了。
对,我要是三次不成功就想直接试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-15 21:25 | 来自疯狂造人
楼主坚持哦 正确面对人授比较低的成功率,尽量调节好自己的情绪! 我是第五次了 今早测到一点水印 期待加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-16 13:40 | 来自疯狂造人
我做了三次 都不成 直接就转试管了 成功率太低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-16 20:36 | 来自疯狂造人
泰兰 发表于 2015-08-15 21:25
<br/>楼主坚持哦 正确面对人授比较低的成功率,尽量调节好自己的情绪! 我是第五次了 今早测到一点水印 期待加深
第几天测出的啊?我13号做的,还在焦急等待中。目前一点反应也没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 21:49 | 来自疯狂造人
lisalee777 发表于 2015-08-16 20:36
<br/>第几天测出的啊?我13号做的,还在焦急等待中。目前一点反应也没有。
我是2号4号各一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-17 16:18
回复 kmOO
<br/>我这个月第一次人授没成功,我都不想人授了,如果医生肯让我试管我就直接试管。试管比人授的成功率高多了。 ...
<br/><br/>我也是,这次失败了
<br/>今天验血确定的
<br/>准备来姨妈后去跟医生说试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-17 16:19
回复 丸子圆子
<br/>我也想知道为什么,就是没人能告诉我为什么,伤心
<br/><br/>连医生都告诉不了你为什么
<br/>别人能么?
<br/>这里失败的姐妹那么多,谁要是知道的话,就不会有那么多失败了
点击查看全文