要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫息肉]

这样怎么能怀孕啊!我要疯了。

楼主: 小迷糊2015
来自疯狂造人 |举报
993043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为子宫息肉,做了宫腔镜,这个月开始备孕,之前就知道发现自己排卵不好,甚至有的月份不排卵。准备这周六带老公去检查JZ,老公磨磨唧唧的,老公昨晚上自己做梦了,周三的时候就给他说了,结果就是不听。早晨起来大吵了一架。老公居然说我控制欲太强,什么都要顺着我。难道别人的老公都不配合吗?我已经在喝中药调理排卵了,本来觉得这个月希望很大,今天早晨突然特别失望。这要生孩子,男的不配合怎么办?我简直要绝望了……
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435629190250 发表于 2015-08-15 09:27
<br/>我昨天去检查,做了阴超,医生说像是子宫内膜息肉,我都不敢去做宫腔镜,想想好害怕,做那个疼吗?多久就做完了?
打麻醉不疼。不麻醉因人而异 ,多少会疼!
点击查看全文
楼主和我问题很像,我开始自己一个人看了一个多月,后来听其他病患说要到老公一起去。后来我带他去检查,挂了不孕不育科他都生气。后来扭不过我,他去查了,结果他的情况不乐观,问题比我还大。好面子的他当场就生气走了,打死不吃药什么的,医生都被吓到了。我愣了很久,医生劝我你老公这个脾气 不能硬来 要软的来,好好劝说。回家后我对他很好,软磨硬泡,终于他答应治疗,现在药已经吃了十几天,很苦的中药和其他的药!楼主别硬来。 医生说的对,什么人用什么招!好好治治他 ,你老公就从你了。
点击查看全文
小迷糊2015 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439345304536 发表于 2015-08-17 17:46
<br/>...
嗯哪,已经将他制服了。也做了检查。算是正常吧。我现在毛病越添越多,多囊,息肉,刚做完宫腔镜又发现了小肌瘤。现在医生又说我有子宫腺肌症的可能。我现在都不知道啥时候能怀孕了……
点击查看全文
常常妈妈 发表于 2015-08-17 09:09
<br/><br/><br/>那你就不要告诉他啊,直接排卵期跟他同房就是了
嘿嘿,是个好办法。我排卵不好,一大堆毛病,都不知道是怎么回事。没备孕之前,啥都好好的,一开始备孕,各种问题都来了。
点击查看全文
小迷糊2015 发表于 2015-08-17 20:11
<br/>嗯哪,已经将他制服了。也做了检查。算是正常吧。我现在毛病越添越多,多囊,息肉,刚做完宫腔镜又发现了小肌瘤。现在医生又说我有子宫腺肌症的可能。我现在都不知道啥时候能怀孕了……
我也多囊 ,吃了两个多月的药,现在什么都排查清楚了,值也正常了。现在我主要是多囊看的差不多了。要看我老公了,查出他精囊炎,畸形率99%。他和我一起治疗。
点击查看全文
q1439345304536 发表于 2015-08-17 20:19
<br/>我也多囊 ,吃了两个多月的药,现在什么都排查清楚了,值也正常了。现在我主要是多囊看的差不多了。要看我老公了,查出他精囊炎,畸形率99%。他和我一起治疗。
你是吃的中药调理的还是西药呀?
点击查看全文
压力别太大,放轻松,现在科技这么发达,孩子都会有的,唯一的区别是别人生孩子轻松容易,我们要多花钱治疗。开始查出我的问题的时候我老公安慰我的。多囊要么不怀 怀上的话容易多胞胎!安心治疗!
点击查看全文
小迷糊2015 发表于 2015-08-17 20:20
<br/>你是吃的中药调理的还是西药呀?
都有!中西结合疗效好的。
点击查看全文
小迷糊2015 发表于 2015-08-17 20:20
<br/>你是吃的中药调理的还是西药呀?
值都正常了,虽然私人的医院收费高,效果还可以。做了很多检查。排除了很多因素,等我老公精子质量提高就能怀孕了。
点击查看全文