要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

3号排卵,排卵试纸加深

楼主: 马桶小匣
来自疯狂造人 |举报
26962146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天凌晨4点已经睡不着了,起来测了排卵试纸和早早孕,两个都是白板。好失望,一直一直睡不着。直到6点半,不放弃再测一轮排卵试纸,居然很明显的粉印了!!又给了我希望。因为我听姐妹们说排卵试纸白板肯定就是没怀孕。我现在突然粉色了意思是不是又有希望了。我自从3号排卵4号转弱后,就腰胀,姨妈感很强,从来没有这样过的!是不是心理作用我也不懂,现在只有祈祷排卵试纸继续加深…然后再测早早孕!加油!给自己打气!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
马桶小匣 发表于 2015-08-14 06:58
<br/>我20号才是姨妈日……排卵是今早突然加深的…本来一点希望没有,突然有一点希望也不放弃…我明天再测测!
你继续等等吧,我不等了,我等大姨妈了,天天测都烦了!我觉得我这个月没希望了,排卵一直阳,没排卵试纸了,之后就没测。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也3号啊,今早测了2种一种意念灰,大卫的白的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | | 来自Android
嘛呢,来看看我的排卵试纸,我凌乱了
点击查看全文
马桶小匣 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
小艾123 发表于 2015-08-20 14:54
<br/>嘛呢,来看看我的排卵试纸,我凌乱了
啊?神摸?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
马桶小匣 发表于 2015-08-21 09:11
<br/>啊?神摸?
浮云,反正都是咋呼
点击查看全文
马桶小匣 (楼主)
小艾123 发表于 2015-08-21 15:45
<br/>浮云,反正都是咋呼
怎样,测到排卵了不?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
马桶小匣 发表于 2015-08-23 23:08
<br/>怎样,测到排卵了不?
还没有呢,只是弱阳
点击查看全文
马桶小匣 (楼主)
小艾123 发表于 2015-08-25 09:50
<br/>还没有呢,只是弱阳
预计几号强阳呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | | 来自Android
马桶小匣 发表于 2015-08-25 12:31
<br/>预计几号强阳呢?