要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

断奶八天能不能再继续吃奶?

楼主: 坚强的贤贤
1457617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝到这个月19号就要12个月了,5号开始断奶,5号我守着她一天,白天没有吃,我就给我婆婆了,我不敢守着她,直到11号我才来看她。看见我那眼神都冷冷清清地,我都想哭,我怎么能这么狠心能,到了中午,孩子得睡觉了,她哭,喝了奶粉还是哭,唧唧歪歪好长时间都不睡,我就心疼的掉眼泪,真想给她继续吃,我都解开衣服扣子了,最终我也没给她吃,她哭我也跟着掉泪,好容易哭累了睡了。可是每天中午晚上这么哭,我都心疼死了,后悔死我了,亲爱的姐们,能不能给她继续吃啊,断奶这几天我每天都往外吸奶,现在还有奶,只是比以前少了,有没断成继续吃的吗?以后还好断吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 22:39 | 来自iPhone
坚强的贤贤 发表于 2015-08-14 14:52
<br/><br/><br/>狐晓狸,看到你说的,我觉得特难受,真是的孩子真真需要我可能就这一年半多,等大点你要拉怀里,人都不一定愿意。我也真是恨死自己了。
宝妈不用太纠结,哺喂到自然离乳对宝宝的成长是有益无害的,但是现在想喂得久也不是易事,有时侯家人不理解,国内也都还没有重视自然离乳这件事,还有老人家观念总是到一岁左右好断奶啦等等。确实断奶后妈妈相对也就自由多了。但我个人的话,不管旁人如何,只要有条件,我就要给我女儿最好的,虽然可能会辛苦一些~这大概就是所谓当娘的执着吧…尤其生的是女儿,总觉得怎么爱都不够似的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 22:51 | 来自iPhone
当然了,如果你有非断不可的原因那就断了吧~我只是从条件允许的情况下来说的,所以关键还是你断奶是为了什么
点击查看全文
坚强的贤贤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 22:56 | 来自WAP
狐曉狸 发表于 2015-8-14 22:51
<br/>当然了,如果你有非断不可的原因那就断了吧~我只是从条件允许的情况下来说的,所以关键还是你断奶是为了什 ...
<br/><br/>把自己搞得挺纠结的,今天明显比昨天好了。虽然她还是会去掀我衣服,可也只是看看,看着孩子挺可怜的。
点击查看全文
坚强的贤贤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 22:59 | 来自WAP
东北菜 发表于 2015-8-14 18:58
<br/>抱抱宝妈,既然断了就不要再给了,总有那么一个过程的,过多两天就完全好了。我大宝断奶很容易的,自己回奶 ...
<br/><br/>我要看孩子那样我更自责,这样我都悔的肠子青了。我只能说,做妈妈的都不容易。没有想让自己宝宝遭罪的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 15:09
如果亲有时间的话,现在是提倡母乳到2岁了,,奶是越吃越有的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-20 17:48 | 来自WAP
为什么要断?两岁多自然离乳不是很好吗?我宝宝22个月还在吃,身体好的不得了,一岁之前没生过病,一岁以后得过疱疹性咽颊炎,人家又是点滴又是吃药,我们三天好了,期间只吃退烧药,老公支持,说这么快好都是母乳的功劳,相比较我妹妹的孩子,吃奶粉长大的,容易感冒不说,一发烧就要去打点滴,要不不会好,高烧不退,我不是说奶粉不好,但是记住!奶粉是给牛宝宝吃的,母乳才是人类宝宝的天然食品!
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-26 08:58 | 来自WAP
你现在怎么样了?彻底断了吗?我宝14个月,断奶第三天,隔离的,现在也是哭闹不吃奶粉,好难过好后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 11:04
为什么要强制的断奶呀,我觉得既然大人和孩子都没有准备好为什么断奶啊,2岁以内奶还是主食,反正我是不赞成强制断奶以后给宝宝喂奶粉,不得已原因除外啊,我现在上班中,可是也是坚持母乳啊,我就打算喂到宝宝自然离乳,等到她不吃了自然就断了,推开了,何必强制的剥夺了母乳然后奶粉啊
点击查看全文