要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

差不多8月9日左右排卵的姐妹咱们可以一起讨论下

楼主: 阄阄
来自疯狂造人 |举报
41752322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月8日晚上测到强阳,九号减弱,应该是九号排卵的,但是排卵后每天清晨的基础体温都不是很高,只有36.6,和平时差不多,只有到了中午十一点过后体温才升高,大概36.85左右。
今天应该是排卵的第五天,下午三点多感觉到右侧小腹刺痛,但是只要二秒左右,晚上九点在同一位置感觉到刺痛,也是二秒左右,晚上静躺半个小时测的体温是36.9。希望有好运气,不会弃贴,要么来宝宝,要么来姨妈

对了,这个月几乎每天坚持喝豆浆,排卵期有明显的白带拉丝和分泌物增多
十四号,早上起来咪咪有一点点的胀痛
十五号,醒来后过了十五分钟测体温,终于达到36.8了。。体温低伤不起,昨天晚上是伴随着左下腹刺痛睡着的。。。不知道是不是结肠炎又犯了
今天一整天打了好多嗝。。
十六号,今天终于不用等,醒来体温就有36.8了,而且一醒来肚子就咕噜噜叫。。然后放屁。。羞羞的说下,昨晚做春梦了。。貌似真的好久好久没有做春梦了
今天咪咪更痛了。。比昨天痛,就是起身拿了下温度计就很痛。。左侧乳头偶尔痒,但是持续十秒左右又会不痒了
晚上十一点,bra脱掉后咪咪好痛。。。好像不是胀痛。。。好像咪咪里的每一条经络都在痛
十七号,体温36.85,咪咪好痛。。好像很少咪咪这么痛 今天醒来感觉有一点腰酸。加油,过两天就可以开始测了。。。其实一想到测我的内心是非常排斥的。。。可能失望太多了,大家一起加油吧
晚上,今天一天咪咪疼的快要醉了,腰也涨,走几步路更涨。。。之前真的没这么疼过。。。默默的按摩咪咪减少疼痛。。今天晚饭后一个小时左右莫名其妙开始胃痛。。。话说我之前吃了不容易消化的东西才容易胃痛,今天吃的超级正常
十八号,咪咪还是很疼。。。手贱测了zzy,白板
十九号,咪咪还是疼。早上六点被尿憋醒。。体温36.8,站起来一阵恶心,头很晕。今天咪咪变硬了,把前两天的形容成牛奶,今天摸上去就是果冻。上完大号有姨妈感。
我发现做用力的事情就会有姨妈感,比如今天早上大便,今天晚上去游泳了,也是一直有姨妈感,不游休息一下,姨妈感又消失了。。。呜呜呜,姨妈不要来
二十号,体温36.85。咪咪超级胀痛,早上醒来肚子一直咕噜咕噜叫。。。昨天晚上一直打嗝。。zzy白板。。希望别的姐妹可以早日测到中队长
静躺在椅子上给自己测了心跳,90下每分钟。加油,今天才排卵第十一天,多给自己一点信心。。
看到好多姐妹好孕的症状之一是屁屁很多。。。可是我一直打嗝。。特别是吃了晚饭之后。。。一直打,打到晚上十一点还在打。。。我自己都惊呆了。。。。有症状是打嗝后来测到好孕的姐妹吗
二十一日,体温36.9。咪咪疼。。。zzy白板。。。用的是金秀儿。。都说金秀儿灵敏。。。我可能没希望了吧
早上起来洗澡的时候,碰到乳头有轻微的疼痛,洗澡的过程中有姨妈感
今天吃了午饭一直打嗝。。。但是吃了晚饭之后除了打嗝还老放屁。。。
晚上十一点量了体温,只有36.65。。。郁闷。。。是要来姨妈了吗
二十二日,体温37。。。昨天晚上体温低还以为要来姨妈了。。。还好还好。。。至少姨妈今天不会来。
。咪咪有一点涨,但是比前几天好多了。。腰还是有一些酸。。昨天晚上又胃疼了。。。
zzy白板。。。好多亲自己来姨妈后还上来喊加油,希望其他的姐妹可以有好运气。。。真的很感动。。。菩萨保佑每一个好人
其实我也很清楚,zzy在这个时候连个印子都没有肯定是没希望了。。。但是,还是希望把每一点都记下来。。总觉得这样做才能感觉到希望。。。
二十三号,体温36.9,明天就是姨妈日了。。。咪咪已经不疼了,腰有点酸。。zzy白板。。姐妹们,你们还好吗
今天所有的不舒服的症状都没有了。。咪咪不疼,不打嗝,不头晕。。整个人精神状态都好了。。。或许姨妈马上就要来了,但是我突然不难过了。。好像获得新生一样。。有时候为了不想自己这么痛苦真的不想继续备孕了。。因为身边的人只在等待结果,而自己要承受整个过程中的一切。。煎熬,猜想,夜不能寐的都只有自己。。。沉重的心不一定能盼来好的结果。。。天亮后重新开始
如果。。我是说如果。。。如果在明天早上醒来后可以测到好孕。。那该有多好。。。姐妹们晚安。。
二十四日,今天早上降温了。。静等姨妈
点击查看全文
阄阄 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
任畅畅i 发表于 2015-08-14 09:07
<br/>大概是9.10 前天晚上开始右腹痛到昨天晚上为止  现在还有点感冒似的 流鼻涕 备孕第一个月什么都不懂 期待好孕
亲几号排卵的丫,很多人中奖都有感冒症状,记得忍耐下,不要吃药
点击查看全文
阄阄 (楼主)
恬静心灵 发表于 2015-08-14 09:16
<br/>我也9号,一起期待
恩恩,大家一起好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是8、9号,昨天右下腹刺痛5秒左右,前几天Rt痛,这几天好了,各种心里对照,感觉尿多了,期待好孕!
点击查看全文
阄阄 (楼主)
瘦瘦小可爱 发表于 2015-08-14 09:31
<br/>我也是8、9号,昨天右下腹刺痛5秒左右,前几天Rt痛,这几天好了,各种心里对照,感觉尿多了,期待好孕!
加油加油,大家一起好孕,确认好孕后要来跟姐妹报喜哦
点击查看全文
阄阄 发表于 2015-08-14 10:47
<br/>加油加油,大家一起好孕,确认好孕后要来跟姐妹报喜哦
今早测了白白~(>_
点击查看全文
我是9號晚上強陽。你有沒有症狀?這2天白帶好多
点击查看全文
阄阄 (楼主)
瘦瘦小可爱 发表于 2015-08-14 11:10
<br/>今早测了白白~(>_
太早了哦,耐心再等等
点击查看全文
阄阄 (楼主)
Crystalvvv 发表于 2015-08-14 11:21
<br/>我是9號晚上強陽。你有沒有症狀?這2天白帶好多
我前两天白带多的,昨天开始少了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Crystalvvv 发表于 2015-08-14 11:21
<br/>我是9號晚上強陽。你有沒有症狀?這2天白帶好多
强阳后要几小时同房呀
点击查看全文
等待茉莉到来 发表于 2015-08-14 12:02
<br/>强阳后要几小时同房呀
我的医生说24~48小时内
点击查看全文