要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

7号排卵的进来聊聊。等待的过程很煎熬

楼主: 咱家小猴儿
来自疯狂造人 |举报
1466681 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6后上午白带拉丝,6号晚上和8号早上各安排一次。前几天两侧刺痛,今天没感觉了。今天测的plsz弱阳,zzy白板,忍不住测啊。我自己觉得是7号晚上排的,因为左侧刺痛明显。下面附图,请问plsz有加深嘛?
点击查看全文
咱家小猴儿 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
聪明的xiao宝宝 发表于 2015-08-16 10:54
<br/>我刚又去测了个plsz,都不敢测zzy
怎么样?
点击查看全文
咱家小猴儿 (楼主)
口口的妈咪 发表于 2015-08-16 11:40
<br/>测了,都要疯掉了!煎熬的等待呀
测的zzy嘛?有印没?
点击查看全文
咱家小猴儿 (楼主)
聪明的xiao宝宝 发表于 2015-08-15 21:55
<br/>嗯,咱们一起加油,别灰心,耐心等,我这会儿感觉腰困
我是没啥感觉
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排一起好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱家小猴儿 发表于 2015-08-16 11:49
<br/>测的zzy嘛?有印没?
我测了,不知道是不是我想象的意念灰!唉!
点击查看全文
咱家小猴儿 (楼主)
口口的妈咪 发表于 2015-08-16 11:50
<br/>我测了,不知道是不是我想象的意念灰!唉!
刚刚测了秀儿的zzy白瞎我的眼。
点击查看全文
咱家小猴儿 (楼主)
孟路路 发表于 2015-08-16 11:50
<br/>同排一起好孕
刚刚测了zzy白板。泪
点击查看全文
咱家小猴儿 (楼主)
口口的妈咪 发表于 2015-08-16 11:50
<br/>我测了,不知道是不是我想象的意念灰!唉!
上图帮看看
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱家小猴儿 发表于 2015-08-16 11:49
<br/>测的zzy嘛?有印没?
测了,但是不懂是不是我眼花,貌似意念
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我又出现拉丝白带,什么情况
点击查看全文