要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

有没有29,30左右排卵的……

楼主: patty1026
来自疯狂造人 |举报
568462 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
软件显示29,30号的样子排卵,姨妈应该11号来……今天周期34天,大姨妈依旧没来,早晨量体温都是36.8,36.9的样子,ZZY也是大白板……是这个月太紧张加上吃爱乐维月经延迟了么
点击查看全文
patty1026 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437646211526 发表于 2015-08-13 22:37
<br/>可丽兰是啥呀
就是那个据说很准 还可以显示周数的验孕棒
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
patty1026 发表于 2015-08-13 22:38
<br/>就是那个据说很准 还可以显示周数的验孕棒
我没听说过这个,你先试试呗,有结果了你告诉我一下,我也买去
点击查看全文
w1437646211526 发表于 2015-08-13 22:43
<br/>我没听说过这个,你先试试呗,有结果了你告诉我一下,我也买去
容我明天先试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
应该是排卵推后了,所以月经也会推后,不能靠软件,愿你早日中队长
点击查看全文
huaxia8833 发表于 2015-08-13 23:06
<br/>应该是排卵推后了,所以月经也会推后,不能靠软件,愿你早日中队长
希望如此了  求子之路好艰辛
点击查看全文
patty1026 发表于 2015-08-13 22:44
<br/>容我明天先试试
怎么样试了没呀!
点击查看全文
w1437646211526 发表于 2015-08-14 11:53
<br/>怎么样试了没呀!
显示未怀孕 姨妈还是没来
点击查看全文
我和你的情况一样的,没有怀孕,但是姨妈就是不肯来
点击查看全文
w1437646211526 发表于 2015-08-15 15:31
<br/>我和你的情况一样的,没有怀孕,但是姨妈就是不肯来
你来了没 我还没来
点击查看全文
patty1026 发表于 2015-08-15 23:36
<br/>你来了没 我还没来
没来呀!既然没怀孕还不如早早的来呢,好等着下个月备战啊,耽误时间呀
点击查看全文