要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

有没有环孢素和强的松一起保胎的姐妹

楼主: 234033120
来自Android |举报
27329055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有环孢素和强的松一起保胎的姐妹呢?我封闭抗体阴,治疗一疗程后还是阴,抗心出现过一次阳,三次阴。我想吃环孢素和强的松。万分感谢您的回复。谢谢!!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
234033120 发表于 2015-08-23 16:37
<br/>一样。我治疗了,还是阴,就直接吃环吧,医生不让我吃,我自己买。
封闭抗体好像也可以吃强。
点击查看全文
234033120 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
⑦纷秀气 发表于 2015-09-23 18:54
<br/>封闭抗体好像也可以吃强。
嗯,不过好像环孢素用的医生还多
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
⑦纷秀气 发表于 2015-09-23 18:52
<br/>不治疗,主要治疗好了也可能失败,
楼主,祝你成功!关注你的结果!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
234033120 发表于 2015-9-23 18:54
<br/>嗯,不过好像环孢素用的医生还多
<br/><br/>亲,你现在情况怎么样了。我也在河北省人民医院做免疫治疗,怀孕后再次胎停。你买到环孢素了吗?哪里有卖的?能加一下你qq号吗?
点击查看全文
亲,你现在怎么样了。我也在河北省人民医院做免疫治疗后胎停,请问环孢素你买到了吗?在哪买的?方便加你的qq吗?
点击查看全文
亲,你现在怎么样了。我也在河北省人民医院做免疫治疗后胎停,请问环孢素你买到了吗?在哪买的?方便加你的qq吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
20082010 发表于 2016-04-02 15:40
<br/>亲,你现在怎么样了。我也在河北省人民医院做免疫治疗后胎停,请问环孢素你买到了吗?在哪买的?方便加你的qq吗?
我现在怀孕快22周了,环孢素,山东潍坊有卖的,石家庄也有,药房就卖,不需要处方,我也是托人买的,我们这边没有。牌子有几种,建议你买新山地明的,因为是进口的,还保险。
点击查看全文
234033120 发表于 2016-4-2 15:45
<br/>我现在怀孕快22周了,环孢素,山东潍坊有卖的,石家庄也有,药房就卖,不需要处方,我也是托人买的,我们这 ...
<br/><br/>谢谢亲。我今年又胎停了,明天清宫。七周有胎芽胎心,九周又没胎心了。痛苦死了。我想问问你后来是一直在省人民医院保的胎吗?他那现在给开肝素或hcg保胎吗?又做了那些检查,我想实在不行就去上海呢。但是要是从你身上看到希望我也就不去了。
点击查看全文
234033120 发表于 2016-4-2 15:45
<br/>我现在怀孕快22周了,环孢素,山东潍坊有卖的,石家庄也有,药房就卖,不需要处方,我也是托人买的,我们这 ...
<br/><br/>我从2012年就找高健看病,检查一项一项的排除用了好多时间,后来2013年怀孕了,生化。2014年再次怀孕,胎停。张宁说我就是缺少孕气,他说下次怀孕不用再做封闭治疗,直接保胎。但是我不懂他们还能用什么保胎?石家庄又查不了子宫动脉一系列的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
20082010 发表于 2016-04-02 21:06
<br/><br/><br/>谢谢亲。我今年又胎停了,明天清宫。七周有胎芽胎心,九周又没胎心了。痛苦死了。我想问问你后来是一直在省人民医院保的胎吗?他那现在给开肝素或hcg保胎吗?又做了那些检查,我想实在不行就去上海呢。但是要是从你身上看到希望我也就不去了。
张宁是不会给你用肝素,hcg保胎的。他只重视激素和甲功什么的。他检查的也很少。我是因为d2很高,他才勉强同意我用肝素的。封闭抗体他更不会让你查,你只能让高健给你做免疫治疗,或者孕后吃环孢素,效果也一样。在你自己。
点击查看全文