要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

有没有环孢素和强的松一起保胎的姐妹

楼主: 234033120
来自Android |举报
27326955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有环孢素和强的松一起保胎的姐妹呢?我封闭抗体阴,治疗一疗程后还是阴,抗心出现过一次阳,三次阴。我想吃环孢素和强的松。万分感谢您的回复。谢谢!!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
234033120 发表于 2015-08-18 16:03
<br/>我比你查的多,我还查了空腹,葡萄糖后的血糖,胰岛素,光这一项抽了我十管血。我就是让查什么就查什么,我觉得你还是查下凝血吧。你排卵正常吗?卵泡大小?
排卵每月都能测到强阳,激素也正常,就检测一次卵泡,有优势卵泡,也排了!体温量了三个月,都高低温双向,12-14天,感觉正常!实在不行,我过几天赶紧去查下,你说的空腹胰岛素里面就包括你说的那些是吗?聚集高那些是吗
点击查看全文
234033120 发表于 2015-08-18 16:07
<br/>嗯,对心态很重要,我这个月检测排卵了,能中奖最好,中不了就自然怀孕。我发现我每次检测卵泡的同房都没怀上,只要不检测,那个月就估计差不多排卵期同房,就怀孕了。放松了就是好。
希望我们都能好孕,受了苦都不算什么,只要能生个健康宝宝最重要,我们一定都会好孕的!
点击查看全文
234033120 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-08-18 16:08
<br/>排卵每月都能测到强阳,激素也正常,就检测一次卵泡,有优势卵泡,也排了!体温量了三个月,都高低温双向,12-14天,感觉正常!实在不行,我过几天赶紧去查下,你说的空腹胰岛素里面就包括你说的那些是吗?聚集高那些是吗
空腹和葡萄糖后胰岛素和血糖是一项单子,凝血是另外一项单子,不一样。你听医生的,应该就落不了。
点击查看全文
小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-08-18 16:10
<br/>希望我们都能好孕,受了苦都不算什么,只要能生个健康宝宝最重要,我们一定都会好孕的!
嗯,是,谢谢,希望我们都好孕生子,做个快乐幸福的妈妈!
点击查看全文
234033120 发表于 2015-08-18 16:10
<br/>空腹和葡萄糖后胰岛素和血糖是一项单子,凝血是另外一项单子,不一样。你听医生的,应该就落不了。
我们这医生只给查了血糖,都没给开这些,我也是醉了,难道还得自己去要求
点击查看全文
小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-08-18 16:12
<br/>我们这医生只给查了血糖,都没给开这些,我也是醉了,难道还得自己去要求
其实我们医生也没让查,因为我有点多囊卵巢,据说胰岛素会影响卵泡,所以我非要查的,医生说我太有主意啦……嘻嘻,查了,没事,挺正常的。你排卵正常,应该不用查。
点击查看全文
234033120 发表于 2015-08-18 16:14
<br/>其实我们医生也没让查,因为我有点多囊卵巢,据说胰岛素会影响卵泡,所以我非要查的,医生说我太有主意啦……嘻嘻,查了,没事,挺正常的。你排卵正常,应该不用查。
好的,谢谢亲!如果好孕了一定通知我哦,第一个给你祝福
点击查看全文
小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-08-18 16:17
<br/>好的,谢谢亲!如果好孕了一定通知我哦,第一个给你祝福
谢谢!如果好孕一定会告诉你啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
亲,我也想问这个问题的,有结果吗
点击查看全文
乐乐妈妈123 发表于 2015-08-23 12:08
<br/>亲,我也想问这个问题的,有结果吗
好像上海那边不是一起吃,但是有个姐妹就是强和环一起吃的,已经生了。山东好像有个医生让一起吃。你用什么牌的环孢素?
点击查看全文