要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

求助有胚胎送检的空囊的和胎心后停的姐妹拜托拜托

楼主: 小圆球仙
1315221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问你们,空囊的,和胎心后停的,胚胎送检是否发现染色体异常。

最近大量阅读妇产科类书籍。发现有用的信息:
1.生化和空囊的原因主要是:胚胎染色体异常,黄体功能不全,生殖道感染和封闭抗体缺乏。
2.胎心后停与抗磷脂抗体相关。

大家有检查的具体情况是怎样的。感谢分享。感谢帮助
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-19 16:04 | 来自疯狂造人
小圆球仙 发表于 2015-08-18 16:30
<br/>95%的女性都是封闭抗体阴性!老公精子呢?两次以上胎停没有其他问题再治疗封闭抗体
老公精子超正常!肯定都是我得问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-19 16:52
我也查过 胚胎正常,老公精子也正常你可以看看我发的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-37943984-1-1.htmlhttp://bbs.bozhong.com/forum.php ... 38320057&extra=
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 20:56 | 来自iPhone
菲和莎 发表于 2015-08-18 15:04
<br/>我查免疫,血凝,甲状腺…全正常
我胎停两次,第一次是空囊。我抗心磷脂阳性,9号染色体倒位,老公精子畸形率很高。不知道什么原因引起的胎停,现在治疗中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-24 21:07 | 来自疯狂造人
何时可以做妈妈 发表于 2015-10-24 20:56
<br/>我胎停两次,第一次是空囊。我抗心磷脂阳性,9号染色体倒位,老公精子畸形率很高。不知道什么原因引起的胎停,现在治疗中。
抗体的确要治,我也是去查过了,都正常才敢备孕。染色体问题不管它了,几率问题,碰上了就只能放弃。
点击查看全文
小圆球仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 21:47 | 来自疯狂造人
何时可以做妈妈 发表于 2015-10-24 20:56
<br/>我胎停两次,第一次是空囊。我抗心磷脂阳性,9号染色体倒位,老公精子畸形率很高。不知道什么原因引起的胎停,现在治疗中。
我老公畸形率高。在吃中药维生素。快点调好快点再孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:34 | 来自WAP
小圆球仙 发表于 2015-10-24 21:47
<br/>我老公畸形率高。在吃中药维生素。快点调好快点再孕。
<br/><br/>我一次生化未查胚染,后两次有胎心胎停,检验胚染,均是异常,两次异常还都不同,夫妻染色体正常,老公精子畸形率高,碎片率高。不知会否因为精子问题导致……
点击查看全文
小圆球仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 06:24 | 来自疯狂造人
小佳勇敢向前 发表于 2015-10-24 22:34
<br/><br/><br/>我一次生化未查胚染,后两次有胎心胎停,检验胚染,均是异常,两次异常还都不同,夫妻染色体正常,老公精子畸形率高,碎片率高。不知会否因为精子问题导致……
我老公畸形率很高很高。碎片率正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 18:00 | 来自iPhone
菲和莎 发表于 2015-10-24 21:07
<br/>抗体的确要治,我也是去查过了,都正常才敢备孕。染色体问题不管它了,几率问题,碰上了就只能放弃。
可惜的是两次胎停胚胎都没有送检,当时医生也没明确的说让我送检,自己又不太懂,现在觉得好后悔。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-25 20:20 | 来自疯狂造人
何时可以做妈妈 发表于 2015-10-25 18:00
<br/>可惜的是两次胎停胚胎都没有送检,当时医生也没明确的说让我送检,自己又不太懂,现在觉得好后悔。
我知道胎停当晚就上网做了好多功课,虽然只一次但必须送检,不查不放心,确认染色体没问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-25 22:02 | 来自疯狂造人
空囊胎停,下周拿染色体报告。
点击查看全文