要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

弄不干净的内膜息肉,让人抓狂

楼主: baobao173
73210119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月15日做的宫腔镜下剪掉息肉一枚,病理报告显示:息肉和内膜增生性反映,手术医生说正常,不需要吃药,来好例假直接备孕。今天是月经第12天去b超检测卵泡,内膜厚9mm,但发现宫腔内膜间质又有7mmx8mm的高回声团,这息肉长的也太快了吧?我已经做过三次宫腔镜了,再也不想折腾了,感觉离怀孕越来越远……
求南瓜籽妈妈指点一下,我该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 14:57 | 来自疯狂造人
大夫是让我吃地屈孕酮,排卵第二天吃10天,早晚各一个。也可以抑制息肉生长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 19:31 | 来自疯狂造人
豆豆的豆豆娃 发表于 2015-08-17 18:42

我宫腔镜后医生开了炔诺酮防止息肉复发,现在不知道有没有用,现在还没有吃够20天
亲,你摘掉内膜息肉多久开始备孕的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 05:25 | 来自疯狂造人
q1437056018156 发表于 2015-08-13 22:13

我也有息肉,医生开了药,这次月经干净后去复查,但愿有效果!我的很小,0.6×0.4cm,真心不想手术,网上也有说息肉吃药没有用,纠结……
亲,手术了吗,咱俩息肉大小都一致。她们说做完会复发,我怕我还没怀呢又复发咋办。你啥情况了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 05:28 | 来自疯狂造人
11菠萝蜜11 发表于 2016-03-26 13:01

我前几天也做了第二次的息肉摘除,也是很容易复发!这次做手术还拍了胸片,要三个月之后才可以备孕!好怕还没等到三个月就复发了,我第一次做时次月复检就发现有0.3*0.4cm了!
这复发概率这么高,手术不是白做了吗?我还打算试管呢。手术完得修养三个月,三个月再复发这不就是恶性循环了吗?愁死了没救了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:45 | 来自疯狂造人
回复 求子之母
[quote]q1437056018156 发表于 2015-08-13 22:13

我也有息肉,医生开了药,这次月经干净后去复查,但愿有效果!我的很小,0.6×0.4cm,真心不想手术,网上也有说息肉吃药没有用,纠结……
亲,手术了吗,咱俩息肉大小都一致。她们说做完会复发,我怕我还没怀呢又复发咋办。你啥情况了[/quote]手术做过了后来也没复发,后来发现输卵管通而不畅,做了介入第二个月就怀上了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:46 | 来自疯狂造人
我也是去年10月做的腹腔镜手术摘除息肉,不到一年时间现在又长了,还没怀孕呢,不知道怎么办,有什么方法可以治好息肉不复发吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:55 | 来自疯狂造人
回复 丽怡伦
我也刚做了宫腔镜。去年十二月做的宫腹腔镜。
现在第二次做了,真的好担心会影响器官功能。没有人流史没有生育过。这次做宫腔镜还发现复粘了,还有息肉。真的无法理解。医生说我是易粘体质。医生说让我赶紧抓紧时间备孕,不要想那么多。哪能不想呢,因为想不通这可恶的毛病哪来的。
咱俩真是一样!我已经做了3次息肉手术了,上次12月做的,今年3月份查后又复发了,直接奔溃!做了试管,取卵后又做了一次手术,现在还在手术后休养中,真的是够了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-26 08:42 | 来自疯狂造人
我去年也查出来内膜息肉做了宫腔镜刮宫,后来又复发了又长了没办法不能做了,做多了对身体不好,后来单位同事介绍买的中药,自己在家调理了三四个月,上个月去做b超已经正常了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 05:09 | 来自疯狂造人
回复 q1437056018156
[quote]回复 求子之母
[quote]q1437056018156 发表于 2015-08-13 22:13

亲,手术了吗,咱俩息肉大小都一致。她们说做完会复发,我怕我还没怀呢又复发咋办。你啥情况了[/quote]手术做过了后来也没复发,后来发现输卵管通而不畅,做了介入第二个月就怀上了![/quote]真棒。我是堵了,打算试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:39 | 来自疯狂造人
我做过两次息肉直接摘除,一次宫腔镜摘除,结果怀孕了又发现长了,老出血,还在宫颈里面,也做不了
点击查看全文