要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

月经正常的我居然多囊了,我的备孕历程就是血泪史

楼主: zlh2008
来自Android |举报
3654625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个17周胎停,一个21周胎儿18号染色体三体,夫妻双方染色体正常,孕前常规检查都正常,月经正常,量也可以,备孕一年未孕,这个月b超归来,左右卵泡大于12,没有优势卵泡,还没测激素,医生说基本上就是多囊了。。我无语了,有没有多囊的姐妹怀上健康宝宝的,怎么治疗,我现在体重74kg,准备拼命减肥。。87年的兔子伤不起。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢啦啦 发表于 2015-08-14 12:12
<br/>我也是这种情况,哎,胎停手术后月经天数就少了
我月经量还行,就是颜色不好
点击查看全文
zlh2008 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
谢啦啦 发表于 2015-08-14 12:12
<br/>我也是这种情况,哎,胎停手术后月经天数就少了
流产后容易内分泌失调,伤身体
点击查看全文
w1434972109202 发表于 2015-08-14 12:28
<br/>我月经量还行,就是颜色不好
艾灸吧。月经时间周期长会颜色深的。我在备孕的路上已经三年多了,久病成医。还有网上那个黑糖玫瑰四物我也天天喝。可以吃脱脂奶。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
zlh2008 发表于 2015-08-14 11:53
<br/>我在我们这边妇幼正在看,先减肥,我现在减肥运动艾灸泡脚,一起努力
我也是想等姨妈来了确定没有怀孕就去减肥了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
同87的兔子也胎停两次了,一次89周停的,一次都四个多月停了最后还引产两次都在医院保胎回家后胎停,第二次后休息了一年后开始准备吃了小半年的中药现在又去医院检查,耐糖量检查,又检查出餐后胰岛素偏高各种揪心啊!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是87年的,多囊,月经正常,就是没有优势的卵泡
点击查看全文
q1438928438132 发表于 2015-08-15 15:48
<br/>我也是87年的,多囊,月经正常,就是没有优势的卵泡
跟我一样,先把身体调理好,身体不好即使怀上也容易流产
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
激素正常可能会是多囊吗?
点击查看全文
键莉宝 发表于 2015-08-16 17:17
<br/>激素正常可能会是多囊吗?
也会的,这个病比较复杂,我月经还正常还多囊的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
zlh2008 发表于 2015-08-16 23:14
<br/>也会的,这个病比较复杂,我月经还正常还多囊的
我以前怀过,现在怀不上了,右侧输卵管通而不畅
点击查看全文