要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于怀上了,好兴奋。

楼主: 李子的仔仔
2364889 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-07-18
强阳的时间: 2015-07-19
我是从今年5月底开始备孕的。什么都不懂,没有依据排卵的日期进行同房,理所当然失败了。一开始我是担心我以前的多囊影响怀孕,看了很多这方面的问题,心里面也开始害怕自己是否不能正常排卵。在7月份开始用排卵试纸测试,顺便测试自己能否测到排卵。自己月经周期有点长,36天。在第15天才开始每天检测排卵,连续几天的弱阳,直到7月18号那天急急忙忙地验了一次,结果强阳。两人还没等转弱阳就连续同房了两天,傻乎乎的不过在20号已经转弱了,偏偏没有AA,我们不甘心在21号AA了一次。之后一直在等待,7天熬过去了,我忍不住测早早孕试纸,结果是白板。心碎了一地,网上搜索到说太早测试是测不来的,最早要等10天之后,我只好再等3天。这期间我觉得乳房胀痛,就像快来月经的前兆。迎来再一次的早早孕测试,我忐忑不安,早早起床做了测试,那种心情真的是难以形容,焦急地等待T线变色。变了真的变了,一道浅灰色的线出现在我眼前,很激动。照相给老公看,他还不相信,当然往后几天我也是每天测试,颜色也不断加深才放心。在8月4日已经去官方,医生让我10天后再做化验,看翻倍的值好不好,或者有可能可以照B超。又是一次漫长的等待,后天就可以确定胚胎的发育情况,无比紧张。后面还有B超,希望一切都正常,宫内好孕胎心胎芽,保佑
附上结果一张:

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 20:41 | 来自疯狂造人
李子的仔仔 发表于 2015-08-13 20:40
<br/>谢谢。传你好孕。看到你的昵称,是不是你属,想生个猴宝宝?加油
想生个猴宝宝,好羡慕你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 20:42 | 来自疯狂造人
李子的仔仔 发表于 2015-08-13 20:38
<br/>我用的排卵试纸挺准的。不然也不会成功。
刚看了温度表,我今日体温下降,表格显示,我姨妈快来了。呜呜呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-13 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜!努力接好孕。希望我也能好孕
点击查看全文
李子的仔仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 20:45 | 来自疯狂造人
q1437654079524 发表于 2015-08-13 20:42
<br/>刚看了温度表,我今日体温下降,表格显示,我姨妈快来了。呜呜呜呜
你还有测体温表?这个我不懂。如果想早点知道只有验血了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 20:45 | 来自疯狂造人
李子的仔仔 发表于 2015-08-13 20:45
<br/>你还有测体温表?这个我不懂。如果想早点知道只有验血了。
是呀,每天都测.
点击查看全文
李子的仔仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 20:46 | 来自疯狂造人
丽丽的宝贝118 发表于 2015-08-13 20:42
<br/>恭喜!努力接好孕。希望我也能好孕
谢谢。加油,能成功的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-13 20:48 | 来自疯狂造人
李子的仔仔 发表于 2015-08-13 20:46
<br/>谢谢。加油,能成功的。
嗯。我会努力的。可是我有多囊。雄激素好高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-13 20:53 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-13 21:03 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-13 21:06 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文